[吐槽] 2107年 4月番列表 及个人推荐

先来看看4月番列表 (本次4月第二季的番较多,这种我就不推荐了。)

以下为个人安利,排名不分先后。

1.碧蓝幻想
这个我其实本人不太喜欢,但无论怎么看这部作品都不会太坑。声优方面倒是不错,导演和监督我真的不熟悉。但我觉得碧蓝幻想这个大一个IP而且直接定档48集。不太可能会是个坑。声优方面有些强大,我觉得应该算的上一部中规中矩的商业作品吧。画风由于还原手游,所以感觉有些老。喜欢奇幻风格以及较大世界观的朋友可以一看。

2.Re:CREATORS
这是一部原创作品。但是我觉得阵容十分强大。原作由创作过黑礁的作者广江礼威。导演是曾担任过《ALDNOAH.ZERO》的导演青木英。我想很多人不知道这部作品,我也没看过。但是核爆神曲《aLIEz》就是这部动画的ED。所以音乐方面再次由泽野弘之担任。(几乎有泽野弘之,就代表了商业大作。)所以,这部作品我蛮期待的。

3.Sakura Quest(樱花任务)
原创作品,该作品由曾制作过《白箱》的公司P.A.WORKS制作。该作品貌似依然是励志作品。导演由増井壮一担任。这个人我不太熟,但是担任过众多动画的分镜。(担任过蜡笔小新剧场版导演。)
作画监督以及人物设计则是关口可奈味,《白箱》,《夏洛特》的人设也是她画的。
剧本方面由入江信吾 (担任过《黑子的篮球》脚本)以及横谷昌宏(担任过《从零开始异世界生活》《齐木楠雄的灾难》的脚本)。
我想这个阵容真的蛮强大的,应该会是一部好作品吧。

关于声优和音乐方面我觉得日本动画这方面都还好,除非特别出众,我觉得一般都没啥问题。
由于本季番大多数是第二季作品,剩下的也只是些轻改漫了,或者后宫卖肉番。我很少看轻改漫,因为套路都差不多。个人觉得只有《从零开始异世界生活》这部轻改对胃口。套路剧情都差不多,只是导演太流弊。
当然,以上推荐也都是本人臆想。到底合不合适,还是要等番播出了再说。

0 人收藏

15 个回复

best30827  Lv:2 | 2017-4-15 07:58
火影  的兒子  兒子 兒子  無限循環.................
Hi开玩笑  Lv:5 | 2017-3-23 17:05
burbranus  Lv:3 | 2017-3-23 17:26
看起來有很多可以期待一下
play099  Lv:3 | 2017-3-23 20:29
四月番有挺多好看的 好像
mizuto  Lv:1 | 2017-3-26 17:18
还是很期待的
映竹子  Lv:3 | 2017-3-30 10:22
期待,养肥了在看
yi305110885  极模组 | 2017-3-30 11:32
四月番有点强啊 期待
oQAQo  Lv:4 | 2017-4-1 21:11
进击的巨人终于要出第二季了
向日葵system  Lv:2 | 2017-4-5 19:19
100年后的新番ww