[技术交流] 卡爾佩恩木材箱子是否享受分配BUFF?

RT請貿易大神 解惑啊!
0 人收藏

10 个回复

a772661001  Lv:3 | 2017-3-22 23:30
韩服现在箱子 不享受一切BUFF了。  好像是这样 我忘记了。 贸易已经被砍得 只能赚零花钱          /可怜
老陈 Lv.4 2017-3-22 23:46
我玩的台服
老陈  Lv:2 | 2017-3-22 23:46
a772661001 发表于 17-3-22 23:30
韩服现在箱子 不享受一切BUFF了。  好像是这样 我忘记了。 贸易已经被砍得 只能赚零花钱          /可怜 ...

我玩的台服
wolke  Lv:3 | 2017-3-22 23:58
巡礼者圣所-分配的buff?当然有加成,不然加工就不就废了嘛
老陈 Lv.4 2017-3-23 00:28
謝謝大佬! ^.^! 是啊 我也是這麼說 這要是分配的BUFF 木材箱子不享受 那生活玩什麼
未知  Lv:3 | 2017-3-22 23:59
50体力的BUFF是贸易品加成 不包括玩家自己制作 100体力的就是分配领的BUFF是包括玩家自己制作的 就是箱子这种的
老陈 Lv.4 2017-3-23 00:27
謝謝大佬! ^.^!
老陈  Lv:2 | 2017-3-23 00:27
未知 发表于 17-3-22 23:59
50体力的BUFF是贸易品加成 不包括玩家自己制作 100体力的就是分配领的BUFF是包括玩家自己制作的 就是箱子这 ...

謝謝大佬! ^.^!
老陈  Lv:2 | 2017-3-23 00:28
wolke 发表于 17-3-22 23:58
巡礼者圣所-分配的buff?当然有加成,不然加工就不就废了嘛

謝謝大佬! ^.^! 是啊 我也是這麼說  這要是分配的BUFF 木材箱子不享受 那生活玩什麼
Hi开玩笑  Lv:5 | 2017-3-23 01:51

RT請貿易大神 解惑啊!
Hi开玩笑  Lv:5 | 2017-3-23 01:52
我玩的台服
艾斯德斯  Lv:4 | 2017-3-26 13:09
只要是普通贸易就享受,只能在瓦伦西亚!