RT

突然发现貌似价格不对

简单的说,在价格保证100%的情况下,假设有130%的情势,7%的距离奖励,那按道理来说应该有137%的涨幅 (没有喊价的情况下)

但我计算了一下,发现总是或高或低,有20-50块钱的差距

跪问一下,不知道各位大大可知道是怎么计算的?

还有就是价格保证不知道可有人知道是什么意思??

谢谢

我这里稍微说一下,我发现问题的时候就是鱼价在100%没变质的情况下发现不对的
比如说,按照上面的例子算出来是应该5000的鱼,但实际上能卖出的钱又20-50的差距,有的时候是多一点,有的时候是少一点。。。。
0 人收藏

16 个回复

longge641  Lv:5 | 2017-3-21 09:42
首先鱼属于不可叠贸易品,不可叠贸易品在出售时最后价格具体是怎么计算的我也不知道
但是肯定不是 情势价格,距离奖励,贸易BUFF,喊价 直接半分比相加那么简单。
还有所有贸易品都是有24小时的保险度的,这就是所谓的价格保证。
就拿鱼来说,你刚钓上鱼上会显示贸易品价格保证100%
从钓上来那一刻算起3小时以内都是100%超过3小时会变成95%5小时后会变成89%
之后会82%79%72%。。。。。慢慢递减,24小时后物品会变为红色30%
30%以下只能卖贸易品成本价格的30%相当于据点未连接的价格,有些贸易品甚至会直接无法出售
harlu Lv.2 2017-3-21 09:51
这样吗,i see,我是在3小时以内卖的时候觉得不对的,我看了一下,情势价格,加上距离奖励,没buff,喊价,算出的价格和卖的价格有20-50的差距,好像是卖的价格高了35,就感觉很奇怪
qoowssa  Lv:3 | 2017-3-21 00:31
我也想知道   感謝  
skyzhang77  Lv:2 | 2017-3-21 03:20
完全不懂,帮顶
半晨  Lv:4 | 2017-3-21 07:41
价格保证是你的鱼从掉起那一刻就开始倒计时24小时,随时间价格降低,超过24小时鱼会变质。
harlu Lv.2 2017-3-21 09:46
恩,谢谢,但是这样的我这个问题是在鱼价100%的时候发现不对的,就想问一下具体是怎么算价的??
开心就笑  Lv:2 | 2017-3-21 09:09
萌新进来帮忙顶贴
开心就笑  Lv:2 | 2017-3-21 09:12

萌新进来帮忙顶贴
ddr1111  Lv:3 | 2017-3-21 09:16
鱼自身有个倒计时24小时的BUFF的吧 会掉价
harlu Lv.2 2017-3-21 09:47
感谢感谢,话说我是在没变质的情况下发现问题的,话说如果变质了,又是怎么算的呢?
harlu  Lv:1 | 2017-3-21 09:46
半晨 发表于 17-3-21 07:41
价格保证是你的鱼从掉起那一刻就开始倒计时24小时,随时间价格降低,超过24小时鱼会变质。
...

恩,谢谢,但是这样的我这个问题是在鱼价100%的时候发现不对的,就想问一下具体是怎么算价的??
半晨 Lv.8 2017-3-21 09:54
你说的那有高有低的差距我还真没仔细研究过,因为无所谓啦,不差那点钱。而且数学不好我算不清楚
harlu  Lv:1 | 2017-3-21 09:47
ddr1111 发表于 17-3-21 09:16
鱼自身有个倒计时24小时的BUFF的吧 会掉价

感谢感谢,话说我是在没变质的情况下发现问题的,话说如果变质了,又是怎么算的呢?
ddr1111 Lv.6 2017-3-21 09:48
变质了就和现实一样。。。价值为0 价格会根据鱼本身的情势不断变化说白了类似保值期吧