[资料] 64位元xml解包打包程式

197843  Lv:1 | 2017-3-23 19:50
不明觉厉,{:7_176:}
陳冠希  Lv:1 | 2017-3-30 11:47
現在改64沒用..遊戲還是32位的
HUOERSEN Lv.6 2017-3-30 16:21
我不清楚國服現在是還用那一版本的 但台日韓服都已經改64位元了 而且這個工具32位元也是可以改的
sd5800636  Lv:1 | 2017-3-30 16:02
为什么 打包的 时候 会自动还原?
HUOERSEN Lv.6 2017-3-30 16:24
如果你是進遊戲後都沒改變的話有可能是你改錯版本 開遊戲是開那一個版本就改那一種64位元就改xml64 32位元就改xml
HUOERSEN  Lv:3 | 2017-3-30 16:21 来自手机
陳冠希 发表于 17-3-30 11:47
現在改64沒用..遊戲還是32位的

我不清楚國服現在是還用那一版本的 但台日韓服都已經改64位元了
而且這個工具32位元也是可以改的
HUOERSEN  Lv:3 | 2017-3-30 16:24 来自手机
sd5800636 发表于 17-3-30 16:02
为什么 打包的 时候 会自动还原?

如果你是進遊戲後都沒改變的話有可能是你改錯版本 開遊戲是開那一個版本就改那一種64位元就改xml64  32位元就改xml
魔王羽翼  Lv:1 | 2017-3-30 19:52
如果没记错,大陆版是不支持64位客户端啊,台服就支持,但我已经有一键修改6人伤害的软件了
j1426683920  Lv:1 | 2017-4-3 15:27
解包后再打包,check的时候必须选择文件而不是文件夹,这个问题怎么解决?
HUOERSEN Lv.6 2017-4-3 19:06
就選你解包的那個文件就好了
HUOERSEN  Lv:3 | 2017-4-3 19:06
j1426683920 发表于 17-4-3 15:27
解包后再打包,check的时候必须选择文件而不是文件夹,这个问题怎么解决? ...

就選你解包的那個文件就好了
囧丶WS  Lv:1 | 2017-4-9 12:05
{:7_170:}不够CB啊
1216647233  Lv:1 | 2017-4-30 19:48
为什么我会出现  Check file type啊
HUOERSEN Lv.6 2017-4-30 20:57
如果出現 Check file type 的話就以系統管理員身分執行