[情感] 我这样做真的好么?- -

一个任务,卡佩恩首都有一个卖草药的NPC小萝莉(我也不知道男女,任务对白说男孩子,可我看着像女孩子呀)
她爸比因为游行镇压的时候狗带了,只剩下了她妈咪了,他们很穷,没钱,求我买个药草(我是铁公鸡,但是为了任务我买了)
他们已经很可怜了,可是。。。。。。。。。。。

我把我不要的垃圾又卖给了小萝莉,好像不太人道呀。。。。话说他们已经很穷了
我果然是钱串子。。。

她绝望的妈咪。。。
漂亮点就好了(我在说些什么0 0。。。)

看来因为镇压狗带的人还不少

然后还是只能身为主角的我去拯救她们了

果然不是人民子弟兵

妈咪果然很绝望

居然要把孩子送人了。。。。

看到这里很难过:(

收养人居然是他,看着这大叔是个好人
居然被最有钱的仓库保管员给收养了,看来以后卖草药的小女孩是富二代了

0 人收藏

5 个回复

羽衣狐  Lv:4 | 2017-3-17 12:31
其实这样非常正常,只要是遇见开商店,背景又是很贫苦的NPC,难免会这样想,就像以前DNF的某个NPC。。。
skyzhang77 Lv.4 2017-3-17 12:33
只怪她卖的道具没玩家要 233333
skyzhang77  Lv:2 | 2017-3-17 12:33
羽衣狐 发表于 17-3-17 12:31
其实这样非常正常,只要是遇见开商店,背景又是很贫苦的NPC,难免会这样想,就像以前DNF的某个NPC。。。 ...

只怪她卖的道具没玩家要
黑暗的黎明  Lv:2 | 2017-3-17 12:51
我可以收养他妈妈
skyzhang77 Lv.4 2017-3-17 13:03
- -泥垢了
skyzhang77  Lv:2 | 2017-3-17 13:03

- -泥垢了
蜀山梦蝶  Lv:4 | 2017-3-17 15:18
我表示都没看这些 就是点点点 哈哈
skyzhang77 Lv.4 2017-3-17 15:28
我是把黑沙当单机游戏玩了
skyzhang77  Lv:2 | 2017-3-17 15:28
蜀山梦蝶 发表于 17-3-17 15:18
我表示都没看这些 就是点点点 哈哈

我是把黑沙当单机游戏玩了