MU2 法师不完全攻略

朋友们好,MU2公测马上快开始了。我参加了韩服1测,国际服1测2测,都是玩的法师。和大家来谈谈MU2里法师的一点小小心得。上图:

法师职业在很多游戏里都是以爆炸输出成为游戏公司亲儿子,在这个游戏里优势没有这么大。和MU一样各职业的输出和装备以及技能搭配有很大关系。
但是法师的优势就在于持续输出,团体伤害爆表,以及打BOSS的机动性。
MU2里法师有2种加点方式。一种是传统元素法师,一种就类似于刺客的近身战斗法师。
由于我钟爱元素系法师,几次测试都的玩的元素,近战法师我没发言权就不说了。
我的元素法师技能输出以火墙为核心,搭配鼠标右键炎爆。陨石术。以及带击退效果的邪恶一击。
再带上魔法盾+闪现,保命技能谁用谁知道!鼠标左键技能可以无视,99%的时候你不会用他。

火墙技能是一条直线放出去,范围大,瞬间伤害高,同时还带有持续火焰伤害。CD5秒持续3秒5。带上减CD装备,全程火墙不要太爽。神技。神技。神技!
炎爆是在指点地点引爆一小片区域,造成大量伤害并带有持续火焰伤害。这个技能可以打很远,差不多是到火墙的尽头了。当然你右键也可以选择别的技能,但是效果绝对没炎爆好。原因2点。1.MU2里不管什么职业都只有300点蓝(艹蛋的)。基本就是每个技能按一遍的蓝量。炎爆只用很少的蓝,伤害还不低,在火墙和陨石的间隙补伤害一流。2.瞬间释放,打的距离远。
风筝BOSS就靠火墙和炎爆了。
第三个攻击技能我选择的邪恶一击,这个技能其实是近战法师用的。主线任务做到25级,会有个试炼任务,做完后2个技能选择1个。一个是黑龙波,另外一个是邪恶一击。黑龙波大家都懂的~。邪恶一击30秒CD,对前方直线范围造成770%的魔法伤害,2秒内造成第二次附加伤害,带击退效果。当时我就看上他了。因为在FB里哪有时间给你站那安心的站桩黑龙波,怕是打一枪换个地方,恨不得多生两条腿跑快点。当然这都看个人喜欢。
陨石术是45级任务选择的技能。30秒CD,大范围,高伤害,带击退,带持续火焰伤害。
魔法盾抵挡大量伤害,CD短。真空期大概就3-5秒。
闪现,赶路和躲BOSS技能必备良药,闪现后有短暂隐身期,小怪看不到。

大概常用技能就这些了,当然各种技能搭配完全看自己爱好。比如有个近战系的范围眩晕技能我也很喜欢,经常和邪恶一击替换使用。

再说说属性装备,后期以紫色套装为主流,但是!!!有一些暗金装有非常好的属性,完全超越紫色套装,所有不能只追求紫装而忽略了好的暗金。而且暗金强化需要的祝福比紫装要少的多。法师装备几个主要的属性:减CD>法穿>魔攻>法伤>暴击>爆伤>回蓝。。。。当然这都是后期考虑的事了~开荒有什么用什么哈哈

灵魂技能先把魔法攻击+到30再加别的。需要加大输出的+暴击。需要保命的加回血~。后期再慢慢补魔攻天赋
我把回血加了30点当生命低于20%后血瓶立即冷却。因为后期的高难度副本,保命才是王道啊!

以上就是我的一些MU2法师的一点小小心得,希望对玩法师职业的萌新有点小小帮助。以后有想到什么再补充了~

0 人收藏

11 个回复

yjloo123  Lv:1 | 2017-3-17 12:22
Bon 发表于 17-3-17 10:59
想玩也,汉化怎么来的,23号韩服公测了?

国际服的汉化。23号韩服公测
yjloo123  Lv:1 | 2017-3-16 20:27
看来要我自己顶上去
杰杰屋 VIP会员 永久VIP  版主 | 2017-3-17 09:15
来学习一下

成长值: 47940

QQ好友和群QQ好友和群
Bon  Lv:1 | 2017-3-17 10:59
想玩也,汉化怎么来的,23号韩服公测了?
yjloo123 Lv.2 2017-3-17 12:22
国际服的汉化。23号韩服公测
sinperfectsin VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-3-19 22:24
支持楼主  谢谢分享  高手啊

成长值: 39150

EM丶小E  攻略组 | 2017-3-21 22:17
大叔,你不错啊啊
怪先生  Lv:1 | 2017-3-21 22:50
MU讨论组前来帮顶。有个疑问你按坏几个鼠标右键啦。
EM丶巨懒 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-3-22 08:43
厉害的嘛大叔

成长值: 35645

真实的虚幻  Lv:1 | 2017-3-22 12:17
很详细,很具体