现在老玩家回归直升50,玩了两天完全懵逼,这玩法太复杂了。。。日了狗。到火炮兰之前我觉得跟之后完全是俩游戏吧
0 人收藏

45 个回复

微辣丶  Lv:1 | 2017-3-23 12:55
莫需要 发表于 17-3-15 02:45
我也刚56,反正我装备跟不上等级,也不急着升上去,边做装备边升级很悠闲的,反正挂机也能赚点钱,剑灵的 ...

完全没有的事,我就是一两天上一次 打打经验副本
能打就打,不能打就跑跑图
反正是游戏嘛,放松放松就好 是吧
qwerzapples  Lv:1 | 2017-3-14 23:44
求捏脸求捏脸很不错的角色
莫需要  Lv:5 | 2017-3-15 01:32
剑灵玩不动了,就滚去黑沙了
lizhenyihao  Lv:1 | 2017-3-15 02:41
莫需要 发表于 17-3-15 01:32
剑灵玩不动了,就滚去黑沙了

黑沙我就更要不动啦,56升不动了
lizhenyihao  Lv:1 | 2017-3-15 02:41
qwerzapples 发表于 17-3-14 23:44
求捏脸求捏脸很不错的角色

给我邮箱我发你
莫需要  Lv:5 | 2017-3-15 02:45
lizhenyihao 发表于 17-3-15 02:41
黑沙我就更要不动啦,56升不动了

我也刚56,反正我装备跟不上等级,也不急着升上去,边做装备边升级很悠闲的,反正挂机也能赚点钱,剑灵的话真的是跟上班一样,少一天不上就跟错过一个亿似的
微辣丶 Lv.2 2017-3-23 12:55
完全没有的事,我就是一两天上一次 打打经验副本 能打就打,不能打就跑跑图 反正是游戏嘛,放松放松就好 是吧
眷一 Lv.16 2017-3-15 08:15
黑沙就是这点好 不需要像上班一样 可以很休闲的玩
眷一  Lv:8 | 2017-3-15 08:15
莫需要 发表于 17-3-15 02:45
我也刚56,反正我装备跟不上等级,也不急着升上去,边做装备边升级很悠闲的,反正挂机也能赚点钱,剑灵的 ...

黑沙就是这点好
不需要像上班一样
可以很休闲的玩
TYH  Lv:2 | 2017-3-15 09:24
角色样子不错
谦恭  Lv:3 | 2017-3-15 10:21
你当做RPG游戏跑着玩就行了,剑灵主线改版后已经很简单啦
黑暗的黎明  Lv:2 | 2017-3-15 12:00
就当单机慢慢玩就行了。。套路还是一样的