玩游戏向来喜欢复杂,最近迷上炼金,台服,贡献不是很多,想请教几个问题,
1.台服关于炼金用的果实长期售罄,所以我自己去种地,目标红艳果实,4块地,40个高级南瓜,满肥料,有工人看管,  无稻草人无水路,,,,40个高级南瓜改良一共只有2-3果实,这正常吗?还是说我没搞稻草人,还是说耕种等级不高。对于果实有什么好点的办法获取吗???
如果果实如此难搞,那以后皇室炼金想必没法玩了。。。

2没玩过韩服,请各位大佬看下我的思路是否正确,一些基本的炼金材料工人据点生产,血液树液自己采集,种南瓜,一半改良一半做箱子,这样果实和贸易箱子都有了。果实做灵药,以后用来皇室炼金,,箱子拉沙漠卖钱。

3如果是玩皇室炼金,是否需要贸易名将2的buff,那个buff到底是有多好π_π

0 人收藏

15 个回复

jet1370  Lv:5 | 2017-3-13 16:57
正常产量,皇室炼金箱子是不用带去沙漠的,所以不用贸易BUFF,但是普通箱子要拉去沙漠收益才高,沙漠分配的贸易BUFF是增加百分百的贸易价格
Pudge  Lv:2 | 2017-3-13 16:48
有炼金大佬吗?
Pudge  Lv:2 | 2017-3-13 17:29
jet1370 发表于 17-3-13 16:57

谢谢大佬,那这个产量,,,感觉炼金玩起来很是困难啊
jet1370  Lv:5 | 2017-3-13 17:34
材料很难弄,需要一条完整的发展思路,而且前期要磨掉不少时间
Pudge  Lv:2 | 2017-3-13 17:48
jet1370 发表于 17-3-13 17:34

就是卡在炼金果实这里了,没有获得的好办法
jet1370  Lv:5 | 2017-3-13 17:58
大量种田,还有大量采集,采集是随机出的,产量低,但是有低概率获得篮球黑球
jet1370  Lv:5 | 2017-3-13 18:01

采集的话是采集花田里的花,地图上的那种
Pudge  Lv:2 | 2017-3-13 21:21

大量种田,,,,得种10块田以上么?全部改良?全部改良感觉好亏,仅仅是为了果实。。。。
jet1370  Lv:5 | 2017-3-13 21:44

果实只能慢慢囤了,半改半收的我也囤了几千个,到现在都懒的找配方做成成品