[吐槽] 到了50級,經驗是幾何級上升啊~

半晨  Lv:4 | 2017-3-21 19:42
56级以下我都没什么感觉的,58了真的想哭。我不要等级了,把肝还我。
陌往  Lv:3 | 2017-3-26 12:33
2333蠢新卡在41一天多了。感觉练马更肝(扶额)
Aaron。 Lv.6 2017-3-26 14:52
这个时候需要你刷级了 强化装备了!!! 别再抓马了!!!! 或者练马,5代是没前途的 有钱直接去马市蹲8代大白
Aaron。  Lv:3 | 2017-3-26 14:52
陌往 发表于 17-3-26 12:33
2333蠢新卡在41一天多了。感觉练马更肝(扶额)

这个时候需要你刷级了 强化装备了!!! 别再抓马了!!!! 或者练马,5代是没前途的 有钱直接去马市蹲8代大白
陌往 Lv.6 2017-3-26 15:15
就是在练马所以才卡等级啊2333
陌往  Lv:3 | 2017-3-26 15:15
Aaron。 发表于 17-3-26 14:52
这个时候需要你刷级了 强化装备了!!! 别再抓马了!!!! 或者练马,5代是没前途的 有钱直接去马市蹲8 ...

Aaron。 Lv.6 2017-3-26 15:16
看你在41徘徊1天了都,别刻意练马,,去升级吧
Aaron。  Lv:3 | 2017-3-26 15:16
陌往 发表于 17-3-26 15:15

陌往 Lv.6 2017-3-26 15:19
2333没事啊。不是很想肝怪。慢慢来。先做自己想做的事情
陌往  Lv:3 | 2017-3-26 15:19
Aaron。 发表于 17-3-26 15:16

Aaron。 Lv.6 2017-3-26 15:20
恩,你马练到多少级了 ,拍卖行有卖加马经验加成的药
Aaron。  Lv:3 | 2017-3-26 15:20
陌往 发表于 17-3-26 15:19

陌往 Lv.6 2017-3-26 15:22
因为偶尔掉线的问题。。所以是4匹LV11的。。
陌往  Lv:3 | 2017-3-26 15:22
Aaron。 发表于 17-3-26 15:20

因为偶尔掉线的问题。。所以是4匹LV11的。。
ECO物语  Lv:3 | 2017-3-29 00:02
杀4 500只算少了!