[吐槽] 感觉59级冲60也是蛮累。

感觉59级冲60也是蛮累。女巫依旧玩不过瘾,改天来尝试一个男法或者游侠都好。
moesola + 1 666

0 人收藏

21 个回复

a62340  Lv:1 | 2017-3-13 14:16
倒打算 发表于 17-3-13 12:47
过年活动时候我差不多用了不到一个月的时间   朋友用了一周 简直是肝帝

感觉还行啊,最近不是有活动200%经验,磕个药什么的应该不难升吧,主要是没时间啊,心累,活动怕是又要错过了。
feini6456  Lv:3 | 2017-3-13 10:22
59到60要好几个月吧 肯定累啊
a62340 Lv.2 2017-3-13 14:14
那到不至于,主要是没时间,一小时0.5%-1%还是有的,只是不愿意这么肝
青岩时雨  Lv:3 | 2017-3-13 10:38
过年活动时候我差不多用了不到一个月的时间   朋友用了一周 简直是肝帝
aeiou1991 Lv.6 2017-3-13 10:49
一周60????你朋友是有装备的大佬吧
aeiou1991  Lv:3 | 2017-3-13 10:48
女巫还不过瘾啊,那你觉得什么才过瘾
a62340 Lv.2 2017-3-13 14:15
主要是刚买的号有点不上手,连招有些不习惯,还是习惯了游侠的飘逸
aeiou1991  Lv:3 | 2017-3-13 10:49
青岩时雨 发表于 17-3-13 10:38

青岩时雨 Lv.6 2017-3-13 14:00
一周59-60啊
倒打算  Lv:1 | 2017-3-13 12:47

a62340 Lv.2 2017-3-13 14:16
感觉还行啊,最近不是有活动200%经验,磕个药什么的应该不难升吧,主要是没时间啊,心累,活动怕是又要错过了。
青岩时雨  Lv:3 | 2017-3-13 14:00
aeiou1991 发表于 17-3-13 10:49

一周59-60啊
清水悠生  Lv:2 | 2017-3-13 14:11
60.71正在冲61的路过…
a62340 Lv.2 2017-3-13 14:17
大佬求个面板看看,是女巫么,有啥技能连招和切换技巧么,新买的号玩不动啊。
a62340  Lv:1 | 2017-3-13 14:14
feini6456 发表于 17-3-13 10:22
59到60要好几个月吧 肯定累啊

那到不至于,主要是没时间,一小时0.5%-1%还是有的,只是不愿意这么肝
a62340  Lv:1 | 2017-3-13 14:15
aeiou1991 发表于 17-3-13 10:48
女巫还不过瘾啊,那你觉得什么才过瘾

主要是刚买的号有点不上手,连招有些不习惯,还是习惯了游侠的飘逸
jet1370 Lv.10 2017-3-13 18:17
游侠转的太快,老了跟不上,转玩法师了