[女武神] 女武神觉醒后 剑加哪个技能

除了回蓝回血和那天枪 要不要加那个审判和砸地啊 那2个技能也加强了{:7_153:}
1 人收藏

22 个回复

longge641  Lv:5 | 2017-3-13 13:35

艾林的气息(回血回蓝)  艾琳的加护(短时间大幅提升异常状态抗性)
天籁(拉仇恨,增加防御)  
天界之枪(女武神核心神技,快速切换主武器的主要技能,远程范围崩地,目标减速30%,100%命中,特化后5秒内全体技能100%暴击)
以上技能是觉醒后早晚必出的技能
下面的技能点数富裕的话可以加一下
惩戒(女武神的唯一抓取技能)
盾牌反击(快速切换主武器加快速位移技能)
断罪之剑(天界之枪后迅速使用此技能可以无前摇直接发动第三击崩地,伤害不俗,配合速决可加入输出循环增加伤害)
玩PVP的加以下技能
盾牌投掷(远程眩晕)
锐利之光(近战倒地,速度非常快几乎无前摇)
圣光突进(可作为起手的突进技能,突进中前方格挡,最后一击成功后使目标倒地)

闪光斩虽然加强了,范围增加了不少,但是觉醒后技能伤害显得过底了。
僵直效果也只有第三击才有过于鸡肋,与其加这个技能都不如加正义冲锋
神圣之力,范围大,并且是范围倒地,且带有倒地粉碎效果,觉醒前还是很好用的
但是觉醒后,由于此技能前摇后摇时间过长,施放过程并无格挡霸体等效果,PVP显得很是鸡肋
PVE的话伤害对于觉醒后的女武神来说也有些鸡肋,至于倒地效果。。。。我大女武神别的不行,就是招招会砸地。。。不差这一个。。

t510859547 Lv.6 2017-3-13 19:39
对了 那个光之审判呢?加不加
t510859547 Lv.6 2017-3-13 19:37
哇 好详细的回复 谢谢大佬!
wujj1977  Lv:3 | 2017-3-12 22:15
没玩过女武神,帮你顶下贴
t510859547  Lv:3 | 2017-3-13 12:43
别沉 顶上来!!!!{:7_168:}
FrozenFire  Lv:2 | 2017-3-13 13:36 来自手机
加防加命中的buff当然要点。还可以点相位斩和盾牌追击(以及圣光突进)用来灵活位移,pk的话把抓取点出来,断罪我感觉觉醒后不是很有用了,那个砸地我不太确定。。。
莫需要  Lv:5 | 2017-3-13 17:43
感觉女武神就是防御型的角色,高续航,我觉醒后特感刷怪无力,范围小,还回蓝少
longge641 Lv.10 2017-3-14 09:43
女武神刷怪回蓝主要靠天界之枪的技能特化效果,5只怪以上瞬间满蓝 防御时被攻击也会回蓝 女武神刷怪并不弱,就是腿短点儿。。。。
t510859547 Lv.6 2017-3-13 19:38
还好啊 回蓝你可以靠持盾怪打你 艾琳 或者那觉醒后的空格啊
t510859547  Lv:3 | 2017-3-13 19:37
longge641 发表于 17-3-13 13:35
艾林的气息(回血回蓝)  艾琳的加护(短时间大幅提升异常状态抗性)
天界之 ...

哇 好详细的回复 谢谢大佬!{:7_153:}
t510859547  Lv:3 | 2017-3-13 19:38
莫需要 发表于 17-3-13 17:43
感觉女武神就是防御型的角色,高续航,我觉醒后特感刷怪无力,范围小,还回蓝少
...

还好啊 回蓝你可以靠持盾怪打你 艾琳 或者那觉醒后的空格啊
t510859547  Lv:3 | 2017-3-13 19:39
longge641 发表于 17-3-13 13:35
天界之 ...

对了 那个光之审判呢?加不加
longge641 Lv.10 2017-3-14 09:50
女武神觉醒前和觉醒后的100%都非常慢,超长的前摇和后摇。。。。。。。。 觉醒之后用恩斯拉的神圣就好了,光之审判没用了,伤害太低。 并且恩斯拉的神圣还有一个特强大的效果,9秒内PVE攻击力增加20点 20点攻击相当
longge641  Lv:5 | 2017-3-14 09:43
莫需要 发表于 17-3-13 17:43
...

女武神刷怪回蓝主要靠天界之枪的技能特化效果,5只怪以上瞬间满蓝
防御时被攻击也会回蓝
女武神刷怪并不弱,就是腿短点儿。。。。