[求助] 关于几种马车

3300277  Lv:4 | 2017-3-12 17:36
贵族马车最好,也是比较难买
3300277  Lv:4 | 2017-3-12 17:45
Kiwisa 发表于 17-3-12 13:41
不客气,层主感觉可以开一贴写一些关于马车的内容

如果写了可以把小象的也加进去吗
Kiwisa 2017-3-13 11:28
小象的话我不是太熟悉,不过没有问题,但是如果内容码多了可能得分开发贴
yy397589005  Lv:3 | 2017-3-12 20:19
还是买贵族马车吧 配件能买的也买上
君悅吾兮  Lv:2 | 2017-3-13 11:05
首先一点:马车是有寿命的。
第二,贵族马车的建造需要用到坚固的木材合板(需要木材强化剂的那种),商团马车只需要合板
第三,拍卖行里的强化剂稀少导致贵族马车物价高,数量少
如果你搞贸易,就优先贵族,买个交易女仆关注吧,如果练马,直接商团
ddr1111 Lv.6 2017-3-13 11:16
请问~~贵族和商团都是4匹马拉的么??农场马车和那个什么贸易马车是双马么??
ddr1111  Lv:3 | 2017-3-13 11:16
君悅吾兮 发表于 17-3-13 11:05
首先一点:马车是有寿命的。
第二,贵族马车的建造需要用到坚固的木材合板(需要木材强化剂的那种),商团 ...

请问~~贵族和商团都是4匹马拉的么??农场马车和那个什么贸易马车是双马么??
君悅吾兮 Lv.4 2017-3-13 15:01
2匹马的马车请无视吧,论负重驯养不及商团贵族,论速度不及骑马
Kiwisa 2017-3-13 11:34
对的
Kiwisa  版主 | 2017-3-13 11:28
3300277 发表于 17-3-12 17:45
如果写了可以把小象的也加进去吗

小象的话我不是太熟悉,不过没有问题,但是如果内容码多了可能得分开发贴
Kiwisa  版主 | 2017-3-13 11:34
ddr1111 发表于 17-3-13 11:16
请问~~贵族和商团都是4匹马拉的么??农场马车和那个什么贸易马车是双马么?? ...

对的
陈尼玛  Lv:1 | 2017-7-31 16:59
6666666666666666666666666666666    mark
呵呵子  Lv:4 | 2017-7-31 17:06
这游戏里面基本上东西都是越贵越好,因为是gm调的价格