[超清服装MOD] 迷情电姬【人女】

「维特瑞の心」  极模组 | 2017-3-9 11:23
18241098282 发表于 17-3-9 09:10
这楼主做的模只能算高清的,哎。在也不买你的东西了。大家都小心点啊!

啥意思 有问题你直接说 我的东西怎么了?
「维特瑞の心」 2017-3-9 11:27
东西就这么摆着,喜欢就买,不喜欢可以不买,有问题直接发消息给我即可,你这么做比较不礼貌,我分享出来也是给大伙提供而已,你知道做一件服装要重复试验多少次吗,谁愿意看你们这种回复的
「维特瑞の心」  极模组 | 2017-3-9 11:27
「维特瑞の心」 发表于 17-3-9 11:23
啥意思 有问题你直接说 我的东西怎么了?

东西就这么摆着,喜欢就买,不喜欢可以不买,有问题直接发消息给我即可,你这么做比较不礼貌,我分享出来也是给大伙提供而已,你知道做一件服装要重复试验多少次吗,谁愿意看你们这种回复的
「维特瑞の心」  极模组 | 2017-3-9 11:55
18241098282 发表于 17-3-9 09:10
这楼主做的模只能算高清的,哎。在也不买你的东西了。大家都小心点啊!

你的CB已经退给你了,自己下载附件不完整就不要跑来说一些莫名其妙的话,我们是有聊天对话记录的,清自重,而且你也没有买过我这个帖子,你跑到我这个帖子回这样的话,你觉得你做的是不是很可笑
garfield9207  Lv:3 | 2017-3-9 12:00
感谢分享        辛苦了
TANKRED  Lv:2 | 2017-3-9 13:11
温朗的午后  Lv:3 | 2017-3-9 13:53
卧槽,可以的
sunan0528  Lv:3 | 2017-3-9 15:54
多少CB啊
ewfd1324xzc  Lv:2 | 2017-3-9 17:41
yoyo8787  Lv:3 | 2017-3-9 18:04

感谢分享
细嗅蔷薇啊  Lv:2 | 2017-3-9 22:01
支持一下楼主!!!