我逛了逛希望之地,发现好多玩家普遍认为都是觉醒后男法单挑和据点战要强于女法师不少,因为男法师有抓取和一个前冲位移而且攻击技能段数少伤害加成搞,而女法师只是多了一个格挡技能。其余技能范围都差不多,那么我是不是为了单挑和据点战就只能玩男法师了?不过女法的人物模型太好看了,白晃晃的大腿看起来多养眼。哎,太他妈的纠结了,其实我女法都建好人物了,捏脸也让我煞费苦心。
0 人收藏

15 个回复

XMY  Lv:1 | 2017-5-25 12:43
差太多了 女法據點永遠不如老頭
女法是技能施法快於老頭  老頭是技能範圍和傷害遠大於女法
女法的連貫性比較強 但是吧需要輸出空間  女法覺醒技能 貼臉中距離才能打出傷害
老頭就算不貼臉 技能擦你個邊 你也受不了
眷一  Lv:8 | 2017-3-5 20:27
一起练不就行了
绅士大人 Lv.2 2017-3-5 23:04
要上班养家糊口啊,哪有那么多时间玩两个职业?升级太慢了!
yyaiwn  Lv:4 | 2017-3-5 21:38
男法在PVP 方面确实要比女法强一些    看韩服打阿夏尔之枪的也是经常看见男法  女法基本没见到过
绅士大人 Lv.2 2017-3-5 23:05
阿夏尔之枪是什么啊?
yu34ly  Lv:2 | 2017-3-5 21:59
感觉不出来,觉得差不多
绅士大人 Lv.2 2017-3-5 23:07
攻击段数女法要多,男法少。意思是说男法打3000伤害只需2秒,而女法需要4秒。听说男法攻击加成也高。。。。。。
天河火舞  Lv:4 | 2017-3-5 22:07
女法对空间的要求太高了。
绅士大人 Lv.2 2017-3-5 23:07
什么意思啊?为啥对空间要求高?
绅士大人 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-3-5 23:04
眷一 发表于 17-3-5 20:27
一起练不就行了

要上班养家糊口啊,哪有那么多时间玩两个职业?升级太慢了!

成长值: 39525

QQ好友和群QQ好友和群
绅士大人 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-3-5 23:05
yyaiwn 发表于 17-3-5 21:38
男法在PVP 方面确实要比女法强一些    看韩服打阿夏尔之枪的也是经常看见男法  女法基本没见到过 ...

阿夏尔之枪是什么啊?

绅士大人 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-3-5 23:07
yu34ly 发表于 17-3-5 21:59
感觉不出来,觉得差不多

攻击段数女法要多,男法少。意思是说男法打3000伤害只需2秒,而女法需要4秒。听说男法攻击加成也高。。。。。。

绅士大人 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-3-5 23:07
天河火舞 发表于 17-3-5 22:07
女法对空间的要求太高了。

什么意思啊?为啥对空间要求高?

13420570938  Lv:1 | 2017-3-6 08:37
论伤害的话,确实男法会比较高
绅士大人 Lv.2 2017-3-6 15:00
毕竟男法有伤害buff