[求助] 绝望贴:求能稳定跑50帧+的显卡

xoxyw1  Lv:3 | 2017-3-4 14:55 来自手机
可能需要7.3g的i3吧。
vingcaczt  Lv:3 | 2017-3-4 15:02
我的1080也是这样……感觉是游戏优化问题
艾希娜  Lv:2 | 2017-3-4 15:25
优化一方面吧,另外一方面,你可以用少女卷轴测试一下,城里面会爆加载很多模型,感觉卡顿,掉帧罪魁祸首我认为是突然太吃显存,而模型交换的时候又没有做足够的优化,所以理论上,要么你弄一个128G显存的显卡,要么坐等游戏优化,我是7970换了1060,感觉是根本没有变化,可能太稍微弱了那么一点,没办法,将就玩吧
RockyHere Lv.8 2017-3-4 18:51
显存根本没用多少,4G都有余,就算有128G显存估计也一样
真是白金火大  Lv:4 | 2017-3-4 15:36
RockyHere 发表于 17-3-4 05:57
假设排除游戏对不同品牌卡优化差异很大,那么就是配置的锅了,你的CPU这一说,我该怎么找短板?
根据perfm ...

我说过网游不会对高端硬件做特殊优化,一般的网游都只是对普通双核处理器做一丢丢优化,黑沙我没记错应该仅仅是支持四核心利用而已,所以这款游戏压根就不能发挥现今大多数多核CPU的性能,所以你2000块的4790K和我500块的FX6300黑沙帧数几乎一样,后面楼层的回复想必你也看到了,城里掉帧根本就与硬件无关,其实就是游戏没有优化好导致CPU在城里这种数据量吞吐大的时候也和在野外一样低负载从而卡顿掉帧,这不是换硬件能解决的问题。
RockyHere Lv.8 2017-3-4 18:59
照这样说,这游戏全特效没有任何配置可以做到稳定50+?
RockyHere  Lv:4 | 2017-3-4 18:51
艾希娜 发表于 17-3-4 15:25
优化一方面吧,另外一方面,你可以用少女卷轴测试一下,城里面会爆加载很多模型,感觉卡顿,掉帧罪魁祸首我 ...

显存根本没用多少,4G都有余,就算有128G显存估计也一样
RockyHere  Lv:4 | 2017-3-4 18:59
真是白金火大 发表于 17-3-4 15:36
我说过网游不会对高端硬件做特殊优化,一般的网游都只是对普通双核处理器做一丢丢优化,黑沙我没记错应该 ...

真是白金火大 Lv.8 2017-3-4 19:50
理论上是这样,就好像你用你的电脑玩十几年前的红警2也不能满帧一样
真是白金火大  Lv:4 | 2017-3-4 19:50
RockyHere 发表于 17-3-4 18:59

理论上是这样,就好像你用你的电脑玩十几年前的红警2也不能满帧一样
qicaiwjj  Lv:1 | 2017-3-5 22:15
顯卡重要么。我還用的是670的
RockyHere Lv.8 2017-3-7 01:22
CPU显卡都重要
黑黑黑黑色  Lv:1 | 2017-3-6 11:02
我也不懂,吃瓜群众
bbsvc52  Lv:4 | 2017-3-7 01:05
RX488路过,表示开超级采样钓鱼点只能稳定在24fps左右。楼主真壕,为了50帧去买1080,看了你的测试,庆幸没去花这个钱。
RockyHere Lv.8 2017-3-7 01:29
换了之后在野外刷怪还是稳定55~60,骑马漂喷赶路也能45~60,进城人多的地方和打boss就30~45,就是人多依然会卡,野外的体验还是提升不少的,以上是开超采的 平时玩游戏多,升级配置是所有游戏都受益的,个人取舍吧