[心得] 君王戒指挖金币任务最新心得

感谢在我做任务时给我帮助和建议的各位。刚刚完成的挖金币任务,跟还没做的分享下心得,以免大家绕弯路,浪费时间。首先可以确定的是这个任务的BUG还在,并没有修复,之前很多人也知道,我也是问了才知道有这个BUG,在挖到第一个金币的时候任务范围会变大,不在特定的点基本挖不到金币,我在其他地方各种方法都试过,挖了两天,上千铲子都没挖到一个,找到点15铲子挖到6个
做这个任务的时候地图上会标出黄圈,去到点以后,别管在小地图上显示的任务范围,别管,别管,别管三遍。第二张图的任务范围是我挖到第一个金币后变大的范围,之前的比这个小得多。这时候大家要找点了,1点钟方向,看我紫色框出来的地方,是个沙丘,在小地图上显示是一条阴影。这个好找,把小地图拉到最左边,到最小。对好我在的这个位置,以那条阴影为坐标来找位置,看我的小地图。刚做任务的会发现,角色位置离任务范围有很长距离,挖到第一个金币后,范围会变大,就跟我的一样,这时就会显示自己的角色在任务范围内。找对位置尽情挖吧

外带提醒一下,倒数第二张图你们会看见有个建筑遗迹,也有人说找到这个就好找位置了。我的情况是在我挖的时候根本没有这个东西,在任务刚完成的一瞬间这个遗迹就出现了,我不知道是不是我个人的情况,还是任务的设定,有任务的看不见,没任务的看得见。

RockyHere + 1 做完之后回来分享,精神可嘉

3 人收藏

11 个回复

763660123  Lv:3 | 2017-4-13 16:17
很有用的攻略,谢谢分享  
RockyHere  Lv:4 | 2017-2-28 15:18
做完之后回来分享,精神可嘉
wizz1026  Lv:4 | 2017-2-28 15:33
好人一生平安~~!
雨晴  Lv:2 | 2017-2-28 15:37
精神可嘉,谢谢楼主~~去挖铲子去
韦恩莱斯  Lv:2 | 2017-2-28 15:53
好人呀,无私奉献
Cyanlla  Lv:2 | 2017-4-3 13:24
感谢楼主,马一下,还没做到君王
滩海汪  Lv:3 | 2017-4-3 18:01
感谢楼主,马一下,还没做到君王
Yzx19960401  Lv:3 | 2017-4-9 10:43
大神辛苦了哦哦
a26626026  Lv:3 | 2017-4-13 20:59
学习学习