[讨论] 8代白马还能买到吗?

最近玩生活也赚了一些钱了 想换匹8代的白马 但是市面上经常看不到白马 也没见上方提示 想问下白马现在还好买到嘛? 另外同个类型的公马和母马 在能力数值上有区别吗?
(今天更新后怎么感觉游戏变卡了··· 画质我都降了一档才顺畅些····
0 人收藏

19 个回复

luoyin9656  Lv:2 | 2017-2-25 19:52
谢谢各位dalao的指点·· 今天蹲了半天 只看到了一些属性特别不好的黑马  还是没看到白马 我在游戏里也确认了马市场提醒开启 但是好像马上架上方并没有显示提醒啊?还是说只有属性特别好的马上架才会去提醒吗?
kindsf770914  Lv:3 | 2017-2-23 20:42
有時候還是能再市場看得到
會嗎 我覺得今天更新以後反而順了一點
luoyin9656 Lv.4 2017-2-23 20:48
这个马市场是频道独立的吗? 我怎么感觉每次去马厩还是前几天看的那些马啊···
luoyin9656  Lv:2 | 2017-2-23 20:48
kindsf770914 发表于 17-2-23 20:42
有時候還是能再市場看得到
會嗎 我覺得今天更新以後反而順了一點

这个马市场是频道独立的吗? 我怎么感觉每次去马厩还是前几天看的那些马啊···
kindsf770914 Lv.6 2017-2-23 20:54
這我倒是沒注意 但我偶爾逛交易市場有看到過
kindsf770914  Lv:3 | 2017-2-23 20:54
luoyin9656 发表于 17-2-23 20:48
这个马市场是频道独立的吗? 我怎么感觉每次去马厩还是前几天看的那些马啊··· ...

luoyin9656 Lv.4 2017-2-23 21:00
额 好的 那看来还得抽个周末蹲一天马市场了···
luoyin9656  Lv:2 | 2017-2-23 21:00
kindsf770914 发表于 17-2-23 20:54

额 好的 那看来还得抽个周末蹲一天马市场了···
shang_yeyu  Lv:3 | 2017-2-23 21:42
能买到 需要蹲 看到上架提醒 蹲10分钟
RockyHere  Lv:4 | 2017-2-23 22:52
看过一次152速的白龙,刷新一下就没了,有黑龙了所以我没买,属性渣的黑龙倒是见过好几次,上架了好一阵子都没人要
感觉垃圾白龙还是有人抢,黑龙却不是
anhu0204  Lv:4 | 2017-2-23 23:05
我是蹲了一天马市场买到的白马
905525424  Lv:4 | 2017-2-24 07:47
买还是能买到,就是难买一些
塔里没查喵喵 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-2-24 11:59
没特意蹲,有时候随意看看,买到一匹156速白马一匹151速黑马。不过没啥软用,洗技能十分费钱,所以丢一边没管了。

成长值: 42020

QQ好友和群QQ好友和群