[讨论] 这游戏以后也不会出副本了吗

其实感觉刷怪和刷副本都是一个意思但是感觉刷副本更有盼头,再打完最后的BOSS时总是有种成就感。而像现在这样不停地刷怪感觉没有一点方向。当初考虑是入台服剑灵还是入黑纱考虑了很久,从11号开始到现在一个多月了,越玩越感觉不想玩了。本人承认这游戏生活系统确实庞大,可是我只想玩一个上线打打副本,想pk随便能pk两把的游戏,现在感觉我真的不适合这游戏,早知道就入坑台服剑灵了,投了700多块钱还真有点不舍得弃坑...
0 人收藏

22 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-2-22 11:46
guangyu1211 发表于 17-2-22 11:33
我很喜欢动作类的要是只想玩副本完全可以选择国服的FF14了,我觉得这游戏添加类似洛英那种副本是很不错的 ...

这游戏专注的族群是上班族
所以都是很休闲的玩法
像你说的装备要求
然而什么样的面板
就打什么样的怪
只是赚得多与少而已
并不碍事
现在签到得到的东西
1个月最少有1E左右
你把这些钱用来买+15的装备
完全是可以的了
一身15装备
刷怪已经能小赚一笔
这游戏的主流是刷怪
除非你是生活玩家
完全不碰PVP
不然真的离不开升级
升级就是副本
接下来有等级与装备基础后
玩的就是PVP了
不管你想不想玩
你都会被迫PK
因为刷怪总有人会开红打你抢点
黑沙只有被打与打
就是款弱肉强食的游戏
domperidone  Lv:3 | 2017-2-22 09:39
BOSS有啊  世界BOSS就有好多种   还可以出海打海怪 狩猎鲸鱼王  还有卷轴召唤的BOSS。肝怪为了经验   生活系统可以给你提供资金   资金有了就可以买装备了  然后PK还是干别的什么随便你。这游戏的节奏没有那么快  慢慢玩  慢慢探索
shang_yeyu  Lv:3 | 2017-2-22 09:56
副本目前是不会有的。也就有个地宫 和 修炼祭坛 伪副本。
我是不太喜欢副本。每天都是同一个节奏
guangyu1211 Lv.2 2017-2-22 10:25
地宫和修炼祭坛是啥
咘嘀小喵喵  Lv:4 | 2017-2-22 10:04
我还是比较喜欢自由自在的玩耍 轻松自在
q416569942  Lv:4 | 2017-2-22 10:11
如果就喜欢副本的话肯定黑沙应该是不会有的,沙盒游戏没有副本这么一说
guangyu1211 Lv.2 2017-2-22 10:26
现在韩服也没有这个倾向吗
guangyu1211  Lv:1 | 2017-2-22 10:25
shang_yeyu 发表于 17-2-22 09:56
副本目前是不会有的。也就有个地宫 和 修炼祭坛 伪副本。
我是不太喜欢副本。每天都是同一个节奏  ...

地宫和修炼祭坛是啥
shang_yeyu Lv.6 2017-2-22 10:56
修炼祭坛就是新地图那个守塔任务,5个人 守塔 防止被怪怼爆
guangyu1211  Lv:1 | 2017-2-22 10:26
q416569942 发表于 17-2-22 10:11
如果就喜欢副本的话肯定黑沙应该是不会有的,沙盒游戏没有副本这么一说
...

现在韩服也没有这个倾向吗
shang_yeyu  Lv:3 | 2017-2-22 10:56
guangyu1211 发表于 17-2-22 10:25
地宫和修炼祭坛是啥

修炼祭坛就是新地图那个守塔任务,5个人 守塔  防止被怪怼爆
guangyu1211 Lv.2 2017-2-22 11:38
还想问下大佬这游戏PvP走向,听说韩服更新的版本是关于对pvp 的改动,不知道是怎么改的。现在这游戏pvp,对装备和等级要求都太高。有没有向剑灵比武场那种模式发展呢?
眷一  Lv:8 | 2017-2-22 11:22
只能说,你习惯了副本类的网游
这个能理解
但黑沙的玩法不太一样
你需要适应
不然只能脱坑了
guangyu1211 Lv.2 2017-2-22 11:33
我很喜欢动作类的要是只想玩副本完全可以选择国服的FF14了,我觉得这游戏添加类似洛英那种副本是很不错的选择
真是白金火大  Lv:4 | 2017-2-22 11:27
有副本系统就会有装备等级系统,你认为到时候大佬会好心带你下本?还是那句话卡拉赞没毕业打什么卡拉赞
guangyu1211 Lv.2 2017-2-22 11:31
这点我不认同,难道黑纱没有装备要求吗?你刷一个地方的怪都是对攻防有要求的。如果不够你就要刷低一级的怪,这个和打副本一个意思