[吐槽] 这积分好难弄啊 关闭

想先试试看也不行啊
0 人收藏

12 个回复

aoliaoaoliao  Lv:1 | 2017-2-21 22:59
我也感觉积分太难
kiralsj  Lv:3 | 2017-2-22 01:56
慢慢儿合理地水吧Orz一个月还是能水上去的。
shang_yeyu  Lv:3 | 2017-2-23 10:21
以前还用CB买种子撑积分 现在不行了
lanhuamei  Lv:3 | 2017-2-23 15:57
我也感觉积分太难
chiyukimaru  超级版主 | 2017-2-23 16:36
积分难弄不能成为灌水的理由。
kiralsj Lv.6 2017-2-24 12:08
超版大佬,好奇地问一个问题,比如说像这个帖子本身主题应该就是违规了,那么这种情况水区群众是应该回复呢还是不回复相对比较好呢,还是说这是个小问题不用在意呢
kiralsj  Lv:3 | 2017-2-24 12:08
chiyukimaru 发表于 17-2-23 03:36
积分难弄不能成为灌水的理由。

超版大佬,好奇地问一个问题,比如说像这个帖子本身主题应该就是违规了,那么这种情况水区群众是应该回复呢还是不回复相对比较好呢,还是说这是个小问题不用在意呢
chiyukimaru 2017-2-24 13:06
应该分情况来看。 1、如果发帖人是个新手,而且明显不知道版规不允许如此,那么其他人员可以跟帖纠正,如果有@我处理,我会锁帖但不删除; 2、如果发帖人不是新手(注册一个月以上的人再说他是新手根本说不过去!)
chiyukimaru  超级版主 | 2017-2-24 13:06
kiralsj 发表于 17-2-24 12:08
超版大佬,好奇地问一个问题,比如说像这个帖子本身主题应该就是违规了,那么这种情况水区群众是应该回复 ...

应该分情况来看。
1、如果发帖人是个新手,而且明显不知道版规不允许如此,那么其他人员可以跟帖纠正,如果有@我处理,我会锁帖但不删除;
2、如果发帖人不是新手(注册一个月以上的人再说他是新手根本说不过去!),那么这个帖子明显是为了混积分或者纯粹灌水,那么其他人最好不回复,直接举报水帖。因为这种帖子是必删的,你回帖就会被牵连,别说什么法不责众这类的,违规就别存侥幸心理。
3、类似于层主你转贴其他新闻、信息的做法,其实以论坛来说,并不推崇。论坛是个游戏论坛啊,文章最好是和游戏相关的资讯、心得、攻略、资料、设定这方面的内容;又不是像新浪、网易一类的门户网站,何况那些新闻也不是第一手的。
4、所以,水星球最好能发的就是原创的、应时的、独到的、非应付性质的图文并茂的文章。
kiralsj Lv.6 2017-2-24 14:35
好的嘛收到收到,我是看实际上是有硬件区的但是硬件区貌似没有活人看来我也得收敛一波了。 而且主要水的话偶尔发点儿吐槽游戏但是有感觉其实发到黑沙区去更好就不是很好判断什么东西最好发水区
kiralsj  Lv:3 | 2017-2-24 14:35
chiyukimaru 发表于 17-2-24 00:06
应该分情况来看。
1、如果发帖人是个新手,而且明显不知道版规不允许如此,那么其他人员可以跟帖纠正,如 ...

好的嘛收到收到,我是看实际上是有硬件区的但是硬件区貌似没有活人看来我也得收敛一波了。
而且主要水的话偶尔发点儿吐槽游戏但是有感觉其实发到黑沙区去更好就不是很好判断什么东西最好发水区了,吐槽日常之类的倒是应该合理之前觉得。现在这个就比较明确了。收到收到,多谢多谢
xiehong33  Lv:2 | 2017-3-1 11:22
水帖子是一门耐心的活..