之前想买两个女仆用,查了一下有大佬说女仆有区域限制
我的理解是:比如说就是在卡佩恩的家安置仓库女仆,女仆只属于卡佩恩,只能打开卡佩恩的仓库,并且有个有效范围,离开卡佩恩区域就不能召唤女仆了,老是把女仆换主城也麻烦,每个区域都买又负担不起。。。

开始觉得有点不值当啊,没买。后来经常有情况就是在野外才遇到上架提示的商品高潮式上架,快马加鞭赶回去蹲又没有了,就觉得分区域就分区域吧,我最近在哪混得时间多就把女仆放哪个主城呗

然后买了个交易所姐姐和仓库姐姐,最近在卡佩恩刷知识,就放在卡佩恩房子,然后顺着任务跑着跑着到了沙漠,右下角弹提示有人卖想要的东西,没反应过来还以为自己在卡佩恩就点开交易所,B到了,甚是开心。。。过了一会儿我才醒悟过来我特么在沙漠啊!我家姐姐在卡佩恩啊!

难道不限区域吗,然后想仓库姐姐会不会也能跨区用,点开仓库姐姐存一下东西,发现打开的是瓦伦西亚的仓库啊。。。把硬币存一下看看。。。结果存!进!去!了!于是我再跑到梅地亚地区,打开仓库试试,打开的是阿提诺巴的仓库,存个黑石看看,果然可以存到里面去!

这特么有点6啊,这不就等于随便安置女仆在哪,远程仓库依然是全世界有效嘛!只不过能存到哪里要看身在哪个区域罢了?

难道只有我不知道吗???是我太乡村还是大多数人都不知道的啊?查不到资料有提这事的,这是某次更新才改的设定吗?

这样的话玩一堆小号根本不用担心负重了,买4个仓库姐姐才1000珍珠,每个20分钟CD和每次100LT限制,并且每次操作只限一种物品,4个的话每20分钟最多可以扔400LT的东西到仓库。如果给小号买负重一个号买满就要1200珍珠了。

还有,两种女仆在女仆UI打开仓库和交易所之后,如果不进行拿放和买卖是不算CD的,换线换角色也不会算CD,非常人性化,20分钟的CD真的是眨眼就过,几个就够用了,需要蹲装备的也不妨入几个交易所姐姐,肝怪的同时也不错过B货的机会

PS:谢谢6楼的大佬指出,女仆交易所界面的预约功能是不可用的,打开商品之后,点了预约购买的按钮之后,仓库金额显示为“0”,当我尝试用背包金额进行预约时却提示“所属角色不存在”

附上钢铁侠面罩黑龙镇楼

5 人收藏

71 个回复

RockyHere  Lv:4 | 2017-2-20 00:54
jaeguk2475 发表于 17-2-20 00:40
已知女僕們能跨區
還是謝謝大大的情報分享
畢竟沒有使用過的人多不知道

买早了,女仆还有优惠呀

话说女仆可以用仓库金额啊,也不显示为0,我用的就是仓库钱买的,不过只能是所在区域的仓库的钱,当前区域仓库钱不够B不到也只能认了。。。
负重套加上水晶也不多,对于装备来说虽然已经增加得很极限了(买高强金珊瑚腰带的土豪当我没说),用仓库姐姐就特别舒心,肝帝们肝怪基本只要去最近村落修装备就好了
jaeguk2475 Lv.6 2017-2-20 07:35
呵 大大 我說的是 "預約" 功能啦 不是"購買"啦 直接購買沒問題 只是用交易女僕做 "預約購買"的話 倉庫金額會顯示為0 XD
花舞街风飘絮  Lv:2 | 2017-2-20 00:05
看看,给大佬递茶
wttttw  Lv:1 | 2017-2-20 00:15
学习了不错不错
zahzahzahdousb  Lv:2 | 2017-2-20 00:30
收藏 到时去看看
jaeguk2475  Lv:3 | 2017-2-20 00:40
已知女僕們能跨區
還是謝謝大大的情報分享
畢竟沒有使用過的人多不知道

交易女僕的預約功能雖然有背包和倉庫的選項 可選擇
但實際上只能使用身上背包的金額 倉庫金額皆顯示為0(即無法使用 XD)

另如果不急的話
小號 可暫時選擇 +15(或以上)赫拉克羅斯的氣力 系列 (負重套裝) 和 負重水晶 來增加負重
等待節日來臨 商城有推出 負重打折 和 女僕1+1的優惠 時 再來撿便宜 :)
RockyHere Lv.8 2017-2-20 00:54
买早了,女仆还有优惠呀 话说女仆可以用仓库金额啊,也不显示为0,我用的就是仓库钱买的,不过只能是所在区域的仓库的钱,当前区域仓库钱不够B不到也只能认了。。。 负重套加上水晶也不多,对于装备来说虽
royalrose0501  Lv:2 | 2017-2-20 00:56
謝謝大大分享好辦法
眷一  Lv:8 | 2017-2-20 01:15
有女仆真心方便
3个以上仓库最好
在沙漠,海盗这些地区
真心不需要跑来跑去
除非有事
RockyHere Lv.8 2017-2-20 09:13
但是如果是限区域就闹心了,估计还是多数人会误解区域限制的设定
瑪莉丶安娜  Lv:1 | 2017-2-20 01:16
感觉女仆用好了 确实很方便啊
RockyHere Lv.8 2017-2-20 09:25
早知道好用就早买了,氪金指南应该推荐这个
love4706  Lv:1 | 2017-2-20 06:51
我也没买负重!没办法韩服。。。