[求助] 这面板上哪里刷收益高?

职业是黑骑

0 人收藏

21 个回复

RockyHere  Lv:4 | 2017-2-20 16:30
wolke 发表于 17-2-20 01:20
不是吧,我150+的女法小号打海盗慢的一B啊

你说的慢是你打怪效率慢,还是你效率没问题钱来得慢?
如果是打得慢的话,你女法小号等级多少?也可能是等级压制?怎么可能会慢得一B。。。
RockyHere  Lv:4 | 2017-2-20 00:02
海盗快!就是来回慢,仓库姐姐帮助你!
wolke Lv.6 2017-2-20 01:20
蚊怕水  Lv:2 | 2017-2-20 00:04
楼上正解                    
RockyHere  Lv:4 | 2017-2-20 00:13
海盗刷出的垃圾急着卖钱最好就卡马车去,不急就用仓库姐姐先存仓库里
anhu0204 Lv.8 2017-2-20 10:56
怎么卡马车?
wolke  Lv:3 | 2017-2-20 01:20
RockyHere 发表于 17-2-20 00:02
海盗快!就是来回慢,仓库姐姐帮助你!

RockyHere Lv.8 2017-2-20 16:30
你说的慢是你打怪效率慢,还是你效率没问题钱来得慢? 如果是打得慢的话,你女法小号等级多少?也可能是等级压制?怎么可能会慢得一B。。。
星寥落  Lv:1 | 2017-2-20 02:35
wolke 发表于 17-2-20 01:20

我女法140的时候就在海盗碾压了……兄弟你可能玩了假女法
wolke Lv.6 2017-2-20 09:27
不清楚你碾压的概念,反正我56级三四个技能才能打死一波
jimx009  Lv:3 | 2017-2-20 03:05
兄弟你可能玩了假女法

yy397589005  Lv:3 | 2017-2-20 03:53
去海盗吧  黑骑这么强 的职业
祈控  Lv:3 | 2017-2-20 08:58
56级? 叛军 脸好可以去ttw或者梅里亚盗贼 海盗就算了 没玩过魔剑但是如果一小时没2000以上的糖果,海盗不会比叛军高多少,且需要贸易名将2
q416569942  Lv:4 | 2017-2-20 09:10
我也是黑骑,觉醒攻击是楼主的零头,刷苏圣已经毫无压力了