[讨论] 大船怎么弄啊~~~渔船太慢

看拍卖卖2E 听说能自己弄 买还是自己制作好????
0 人收藏

22 个回复

Saryn  Lv:2 | 2017-2-19 19:52
taotaodougan 发表于 17-2-19 12:27
我可不是大佬,自己做多麻烦,要有一定数量的工人,超多材料,还有图纸,周期太长了
...

工人我有不到二十个在卡佩恩,图纸有十一个,反正也就费点时间呗
ksuai547st8 Lv.2 2017-2-19 23:47
大哥不是费点时间 是费超多时间的啊 做完都一个月以上了
Saryn  Lv:2 | 2017-2-19 12:15
应该是埃港那个每日任务吧,哥布林给的,具体需要多少张就不知道了。。
taotaodougan  Lv:4 | 2017-2-19 12:20
还是存钱买吧,准备个3亿预约
Saryn Lv.4 2017-2-19 12:21
dalao,自己做的话大约需要多少钱,我这还有1E7+。。
Saryn  Lv:2 | 2017-2-19 12:21
taotaodougan 发表于 17-2-19 12:20
还是存钱买吧,准备个3亿预约

taotaodougan  Lv:4 | 2017-2-19 12:27
Saryn 发表于 17-2-19 12:21

我可不是大佬,自己做多麻烦,要有一定数量的工人,超多材料,还有图纸,周期太长了
Saryn Lv.4 2017-2-19 19:52
工人我有不到二十个在卡佩恩,图纸有十一个,反正也就费点时间呗
wolke  Lv:3 | 2017-2-19 12:44
3E不够约吧,听说很多人4E,5E约的,反正我是自己做的
自己做的话最好要有250以上的气力和白树,不然非常难受,而且建议要有加工匠人以上,采集越高越好,刺猬最好也要有
大喵公  Lv:3 | 2017-2-19 12:45
还是建议买吧,砍木头真的太累了,以前我经常采集赚钱的,自从做了帆船以后,基本不碰采集了,有阴影。
q974836704 Lv.6 2017-2-19 13:05
要多少个原木 有人算过了吗?
q974836704  Lv:3 | 2017-2-19 13:05
大喵公 发表于 17-2-19 12:45
还是建议买吧,砍木头真的太累了,以前我经常采集赚钱的,自从做了帆船以后,基本不碰采集了,有阴影。
...

要多少个原木 有人算过了吗?
取名好难  Lv:3 | 2017-2-19 13:56
买吧 做要看个月 光光砍木头就要一个礼拜
SHOW丶空城旧梦  Lv:3 | 2017-2-19 14:04
砍木头,真心累啊!