[梅花] 梅花真的后期很废吗

tone24qq  Lv:3 | 2017-2-18 23:14 来自手机
看有人玩滿強的
YJZ  Lv:1 | 2017-2-19 16:00
觉醒后不如觉醒前 枪没有左右L 左右后L是往前刺3下 前L 前F 技能都不如普通武器华丽- -(前F稍微酷炫一点)
枪也有格挡 但是总体玩起来很别扭 感觉就是 "这哪里是觉醒。。。这是变垃圾了啊"
野外被开红 装备差不多被碾压各种打不到 右键突突很多职业都会 也没什么感觉多飘逸(大家都飘逸)
玩过兽娘觉醒你就知道什么叫华丽了 那金箍棒耍的 火花带闪电

但是既然玩了梅花就坚持下去吧 毕竟热爱自己的信(xiong)仰(wei)
浪张盆  Lv:3 | 2017-2-24 20:55
下水道嘛就是这样的
yu34ly  Lv:2 | 2017-2-25 06:24
黑沙这游戏你不玩一下其他职业你就没有对比,以前我玩兽娘觉得打怪很厉害,后来我才发现其他职业要用变态来形容
tone24qqq  Lv:4 | 2017-2-25 06:56 来自手机
聽說日服pvp第一梅花
brian21100  Lv:1 | 2017-2-25 07:20
下水道嘛就是这样的
q416569942  Lv:4 | 2017-2-25 08:10
感觉觉醒挺好看的啊
艾斯德斯  Lv:4 | 2017-2-25 12:08
废材
mindless  Lv:1 | 2017-2-27 03:18
我主要玩兩個職業 梅花跟遊俠, 其他的獸娘, 女法, 魔劍都有在玩,不過沒玩到覺醒就不說了
PVE 我認為梅花比遊俠打的快, 而且招式比遊俠好看多了....遊俠打擊感太渣了
PVP 不用說殺人就一定是遊俠殺的多吧, 不能比都....梅花都是用來惡心一下敵人, 就殺殺裝備差的啦
如果說PVE, 應該沒分那個職業清怪比較快啦,想比較你攻防水晶, 等級什麼的都一致才好比較, 返正裝備好就殺的快
上面有人說的梅花攻擊范圍小, 覺醒前比覺醒後強的, 你們都沒玩過是吧.....
一般人說那強那弱的都是在說PVP, 自己知道PVP時當什麼角色就不會感覺弱啦
單挑就沒什麼好說了
同裝同武的都給獸娘虐
哟哟哟哟丶 Lv.2 2017-2-27 03:49
没搞错吧?梅花刷怪垫底没跑的。。我自己59梅花200攻击打的都不如160法师,黑骑士快。
Distortion  Lv:3 | 2017-2-27 03:31
就练了梅花武士两个号到57,平民装备两个号换着用,武士练级速度是梅花2倍以上。
pvp的话因为装备垃圾,所以据点战,红色战场都是送菜,野外1v1 1v2的话梅花算很强的了,打其他平民号基本没压力,打不过想跑也没人追的上。
主要问题就是装备不行的话练级太慢,不推荐新人第一个号玩。我自己已经不准备升58了,等美服黑骑出来主玩黑骑。