[肝怪] 矿山精英BOSS分布与刷怪路线(不骑马)

矿坑及周边共有约41只精英,开掉落卷刷起来收益是不错的(掉落:水晶:古代铁壁约40~80W、古代衣服负重水晶180W、攻击回血30W;  红书; 流浪精英会掉落剑斗士腰带与项链--掉率感人····;红黑球;各类装备-格鲁尼也掉 ;)
其中矿山精英(32只)  加旁边流浪盗贼(9只);

图上已经表明大概位置以及我的常用刷图路线。 虽然有4层,但是有好几个地方是能够爬墙的,可以少跑点地图或者抄近路抢精英怪。

矿山精英

矿山精英

z5947878 + 1 很给力!

12 人收藏

15 个回复

Mr.CC  Lv:2 | 2017-2-17 22:00
17995684 发表于 17-2-17 21:00
是我电脑出问题了吗?我怎么没看见图在哪里

“发表于 17-2-17 19:32 | 只看该作者 |只看大图  ”
这里···
Mr.CC  Lv:2 | 2017-2-17 19:34
点只看大图 能看到图片··
组员  Lv:4 | 2017-2-17 20:31
谢谢分享,辛苦楼主
17995684  Lv:3 | 2017-2-17 21:00
是我电脑出问题了吗?我怎么没看见图在哪里
Mr.CC Lv.4 2017-2-17 22:00
“发表于 17-2-17 19:32 | 只看该作者 |只看大图 ” 这里···
SOGADISK  Lv:3 | 2017-2-17 22:02
看不見圖                           
spanley76  Lv:1 | 2017-3-8 11:58
看不見圖                           
wed8112456  Lv:2 | 2017-3-8 21:15
好腻害…学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
547187137  Lv:3 | 2017-3-14 13:02
学习学习!感谢楼主分享!!!
runningsoap  Lv:3 | 2017-5-13 09:38
恩,这里的精英掉各种水晶,产量巨大。但是,我没会员,哎,意淫一下!