我想问下剑灵的灵值是什么意思。是和魔兽,梦幻,一样花钱卖点才能进的游戏吗?求详解。
0 人收藏

9 个回复

yanchao415  Lv:3 | 2013-5-28 14:59
这个SOSO问问神马情况。。我在这边给你回家然后你回答别人的问题?
好吧。。剑灵的灵值是一种兑换激活码的手段,剑灵是免费的,但是是道具和VIP双向收费模式,道具一般出售的都是无属性的时装,对游戏本身影响不大。
leiku  Lv:2 | 2013-5-28 16:38 来自手机
果断来水的,能来个1+1==?的帖子吗?
简约  Lv:3 | 2013-5-28 17:45
是的LZ,就是这个味
蝉息  管理员 | 2013-5-29 00:30
yanchao415 发表于 2013-5-28 14:59
这个SOSO问问神马情况。。我在这边给你回家然后你回答别人的问题?
好吧。。剑灵的灵值是一种兑换激活码的 ...

你的回答会被同步到他的问题里面
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-5-29 00:35 来自手机
蝉息 发表于 2013-5-29 00:30

意思是这问题是问问转过来的?我们回答了会同步过去?
蝉息  管理员 | 2013-5-29 00:50
dengdeng5980 发表于 2013-5-29 00:35
意思是这问题是问问转过来的?我们回答了会同步过去?

按理说是的 但目前腾讯的系统很没诚意 每次都转过来 大家回答没能同步过去
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-5-29 00:58 来自手机
蝉息 发表于 2013-5-29 00:50
按理说是的 但目前腾讯的系统很没诚意 每次都转过来 大家回答没能同步过去
...

无语-_-||
这麽坑,有同步过去还好说= =b
yanchao415  Lv:3 | 2013-5-29 02:33
dengdeng5980 发表于 2013-5-29 00:58
无语-_-||
这麽坑,有同步过去还好说= =b

是了 我感觉也是这样。。

yanchao415  Lv:3 | 2013-5-29 02:34
蝉息 发表于 2013-5-29 00:30

喔哈哈~~蝉息大大竟然回我信息了。。荣幸啊~~~