[讨论] 黑骑觉醒的刷怪能力怎么样啊

黑骑觉醒后有一段时间了 那么各位玩黑骑的大佬们 刷怪能力咋样啊 跑路呢 跟其他职业比咋样
0 人收藏

11 个回复

RockyHere  Lv:4 | 2017-2-14 18:41
zp2381807 发表于 17-2-14 12:16
觉醒后有啥位移技能 感觉觉醒前腿很短啊

觉醒后多一个↑+右键和F,F伤害很高而且位移距离比较长,但CD要9秒
其实↑+shift点到3级距离还是ok的,侧闪用来跑路是有点蛋疼,跑个路镜头晃到头晕还容易闪偏,但战斗中侧闪用来走位和回蓝非常好用
东皇太一  Lv:3 | 2017-2-11 22:02
属于巨强那一类,你可以去看看论坛的攻略贴怎么刷的。
t510859547 Lv.6 2017-2-11 22:09
巨强?有这么夸张??
t510859547  Lv:3 | 2017-2-11 22:09
东皇太一 发表于 17-2-11 22:02
属于巨强那一类,你可以去看看论坛的攻略贴怎么刷的。

巨强?有这么夸张??
东皇太一 Lv.6 2017-2-11 22:15
我打怪的时候经常看见黑骑士闪现到我前面然后一爆炸就把怪炸死了,说多了都是泪
东皇太一  Lv:3 | 2017-2-11 22:15
t510859547 发表于 17-2-11 22:09
巨强?有这么夸张??

我打怪的时候经常看见黑骑士闪现到我前面然后一爆炸就把怪炸死了,说多了都是泪
talent119  Lv:4 | 2017-2-11 22:21
看看巨大都很强
生活坑  Lv:3 | 2017-2-11 23:02
一个字        爽
RockyHere  Lv:4 | 2017-2-12 03:26
位移仅次于武士,有个AOE伤害技能可以无限放,CD只是特殊效果受限,pve还是很强的
大喵公  Lv:3 | 2017-2-12 08:46
而且还有很多个技能是百分百暴击。
zp2381807  Lv:3 | 2017-2-14 12:16
RockyHere 发表于 17-2-12 03:26
位移仅次于武士,有个AOE伤害技能可以无限放,CD只是特殊效果受限,pve还是很强的 ...

觉醒后有啥位移技能 感觉觉醒前腿很短啊
RockyHere Lv.8 2017-2-14 18:41
觉醒后多一个↑+右键和F,F伤害很高而且位移距离比较长,但CD要9秒 其实↑+shift点到3级距离还是ok的,侧闪用来跑路是有点蛋疼,跑个路镜头晃到头晕还容易闪偏,但战斗中侧闪用来走位和回蓝非常好用
xcvz000  Lv:4 | 2017-2-14 13:36
觉醒挺吊的,厉害的一逼