[求助] 求助~拉拉的这个亲密度任务怎么接

如图

拉拉有个亲密度100的任务叫 【废马厩骚动的真相是?】

最近清瑟琳迪亚冒险日志的时候卡在这里了

查了database说是需要贡献达到259,晚上10点以后才能接

现在贡献才225啊。。259遥遥无期。。

想问下接到这个任务的朋友是这样吗?有没有人知道贡献的这个条件是真的吗。。。
0 人收藏

5 个回复

大鳳  Lv:2 | 2017-2-10 20:54
前排围观~                    
奎师那  Lv:3 | 2017-2-11 14:11 来自手机
这系列知识是不给气的,可以滞后,剧情党和收集控的做做,这是关于2个鬼的故事
melissammy Lv.6 2017-2-11 14:15
对的。。就是因为瑟琳迪亚最后一个冒险日志就这两个任务了,所以是不是真的要贡献达到259啊QAQ?
melissammy VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-2-11 14:15

[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=6253347&ptid=268915][/url]

对的。。就是因为瑟琳迪亚最后一个冒险日志就这两个任务了,所以是不是真的要贡献达到259啊QAQ?

成长值: 40040

QQ好友和群QQ好友和群
奎师那  Lv:3 | 2017-2-11 14:55 来自手机
260吧,我接时候是整数,好像是黑精灵贡献金砖之后做的
melissammy Lv.6 2017-2-11 16:18
能问下你怎么刷贡献的吗QAQ,现在手上还有两个小号,错啤酒感觉好慢啊
melissammy VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-2-11 16:18
奎师那 发表于 17-2-11 14:55
260吧,我接时候是整数,好像是黑精灵贡献金砖之后做的

能问下你怎么刷贡献的吗QAQ,现在手上还有两个小号,错啤酒感觉好慢啊

成长值: 40040

QQ好友和群QQ好友和群