[求助] 关于黑色沙漠64位闪退的问题

之前玩的好好的,突然有一天就进不去了,看了很多帖子说是用32位启动,32位是可以玩,但是玩一会就提示内存不足,换64位更能体验游戏, 但是64位启动不了啊,有木有哪位大神能帮忙解决的,不要提电脑配置的问题,绝对是顶配,电脑配置我是行家,就是用64位玩怎么破.WIN7系统....中途没有修改过任何东西,就突然一下64位就要闪退了,32位玩的不开心啊
0 人收藏

11 个回复

961493667  Lv:3 | 2017-2-9 11:34
jae88881080 发表于 17-2-9 09:03
我玩的是台服,关键是用盒子能修复台服吗?我重新下载安装过,不行啊

盒子修复你试试吧,应该是可以的,我玩的是韩服,不是很清楚,毕竟重新解压等太麻烦,修复下就快得多了
xiaoyishi Lv.4 2017-5-31 10:28
只有韩服才有修复按钮~
961493667  Lv:3 | 2017-2-9 00:14
试试盒子的修复呗,不行就重新安装下游戏
jae88881080 Lv.4 2017-2-9 09:03
我玩的是台服,关键是用盒子能修复台服吗?我重新下载安装过,不行啊
艾希娜  Lv:2 | 2017-2-9 08:43
我想知道怎么选64和32的,我都是盒子直接启动,
jae88881080 Lv.4 2017-2-9 08:56
开始游戏界面右上角有个设置,可以变更64和32的
jae88881080  Lv:2 | 2017-2-9 08:56
艾希娜 发表于 17-2-9 08:43
我想知道怎么选64和32的,我都是盒子直接启动,

开始游戏界面右上角有个设置,可以变更64和32的
jae88881080  Lv:2 | 2017-2-9 09:03
961493667 发表于 17-2-9 00:14
试试盒子的修复呗,不行就重新安装下游戏

961493667 Lv.6 2017-2-9 11:34
盒子修复你试试吧,应该是可以的,我玩的是韩服,不是很清楚,毕竟重新解压等太麻烦,修复下就快得多了
xnimei  Lv:4 | 2017-2-9 11:35
台服不知道,韩服闪退几率非常小的
黑纱小枫  Lv:4 | 2017-2-9 20:43
32和64什么区别~~~~~~~~~~~
denoz  Lv:1 | 2017-2-13 17:00
求解我也是玩的台服进入游戏后不定时间后会闪退,以前玩的韩服没有出现过这个问题!
1014391087  Lv:4 | 2017-3-8 17:37
楼主解决了吗,我以前也是这样只能换系统