[求助] 加速器求推荐

网易UU快到期了,用了几个月,长时间挂机还是经常会掉线,影响挂机
想问下玩韩服的亲们,挂机不掉线的加速器求推荐
EKEN -1 接好

1 人收藏

16 个回复

bbsvc52  Lv:4 | 2017-2-6 16:59 来自手机
dsy3110 发表于 17-2-6 16:54
那玲珑基本排除了

因为免费版是内测的客户端所以会这样,你可以试试正式版的,之前送的10天体验卡用了过了还行。

我最近一直在用海豚,不过海豚也会有掉线的情况,不过极少出现,两个月了就一两次吧~
dsy3110 Lv.4 2017-2-6 17:07
那不错了,网易UU我也用了有4个月了,基本上每2天至少必掉1次
qiaoxin  Lv:2 | 2017-2-6 16:38 来自手机
海豚可以的
dsy3110 Lv.4 2017-2-6 16:41
海豚买白金会员吗,主要是加工和钓鱼能不掉线就好
dsy3110  Lv:2 | 2017-2-6 16:41

海豚买白金会员吗,主要是加工和钓鱼能不掉线就好
bbsvc52  Lv:4 | 2017-2-6 16:44 来自手机
同求,最近在用玲珑免费版,不是很稳定。

听说还可以挂ss,可惜那个教程没学会。
dsy3110 Lv.4 2017-2-6 16:54
那玲珑基本排除了
mvsl1022  Lv:2 | 2017-2-6 16:53
   我用的迅達,還行
dsy3110  Lv:2 | 2017-2-6 16:54
bbsvc52 发表于 17-2-6 16:44
同求,最近在用玲珑免费版,不是很稳定。

听说还可以挂ss,可惜那个教程没学会。 ...

那玲珑基本排除了
bbsvc52 Lv.8 2017-2-6 16:59
因为免费版是内测的客户端所以会这样,你可以试试正式版的,之前送的10天体验卡用了过了还行。 我最近一直在用海豚,不过海豚也会有掉线的情况,不过极少出现,两个月了就一两次吧~
dsy3110  Lv:2 | 2017-2-6 17:07
bbsvc52 发表于 17-2-6 16:59
因为免费版是内测的客户端所以会这样,你可以试试正式版的,之前送的10天体验卡用了过了还行。

我最近一 ...

那不错了,网易UU我也用了有4个月了,基本上每2天至少必掉1次
言叶  Lv:2 | 2017-2-6 17:14
推荐一下迅达吧,35一个月,很稳定 ,每天00:00到18:00都是免费试用时间,一小时断一次,可以试试 www点xundajsq点com
1102990576  Lv:3 | 2017-2-6 17:21
海豚基本上不会掉线,一个月下来也就一两次。