[求助] 请问破碎的项链哪里掉落?

在台服。不知道破碎的项链什么怪掉?有老司机来指导下吗?感激不尽
0 人收藏

7 个回复

xnimei  Lv:4 | 2017-2-6 16:31
你说的是奥加项链吧,打奥加会给你一个项链,出不出也是看运气的是未开启的,你要点开有机会获得奥加项链,大部分获得破碎的项链,再次提醒奥加戒指是项链项链项链,重要的事情说三遍
衔尾蛇 Lv.4 2017-2-6 16:38
哦哦。明白了。。谢谢解答。那个据点附近的确有几个大个子怪物。。台服翻译名字不一样。。顺便问下。那附近的BOSS要多少攻击能打?小怪我是能打死。。但是有点吃力。。
衔尾蛇  Lv:2 | 2017-2-6 16:38
xnimei 发表于 17-2-6 16:31
你说的是奥加项链吧,打奥加会给你一个项链,出不出也是看运气的是未开启的,你要点开有机会获得奥加项链, ...

哦哦。明白了。。谢谢解答。那个据点附近的确有几个大个子怪物。。台服翻译名字不一样。。顺便问下。那附近的BOSS要多少攻击能打?小怪我是能打死。。但是有点吃力。。
艾夏  Lv:3 | 2017-2-6 17:16
蔓莎森林的奥加
艾斯德斯  Lv:4 | 2017-2-6 17:22
奥加,绿色缠绕,失败开出来!
xnimei  Lv:4 | 2017-2-6 17:23
衔尾蛇 发表于 17-2-6 16:38
哦哦。明白了。。谢谢解答。那个据点附近的确有几个大个子怪物。。台服翻译名字不一样。。顺便问下。那附 ...

我不记得多少功了我是游侠主手副手都15武器可以打死,反正奥加摸不到我就是吃力。
衔尾蛇 Lv.4 2017-2-6 19:59
我主手绿色武器+13副手才加10
衔尾蛇  Lv:2 | 2017-2-6 19:59
xnimei 发表于 17-2-6 17:23
我不记得多少功了我是游侠主手副手都15武器可以打死,反正奥加摸不到我就是吃力。
...

我主手绿色武器+13副手才加10
sakuya520  Lv:4 | 2017-2-6 20:25
奥加啊,虽然爆率感人。。。。。。。。。。。。。。。