[讨论] 为什么我攻击力这么低

都56级了,主副都是+15,为什么不像很多人说的55级就110,120攻击力,他们还嫌低了。。

0 人收藏

10 个回复

Susu9  Lv:3 | 2017-2-6 09:32
没有首饰吧,首饰对伤害的加成是很大的
y4492443110 Lv.4 2017-2-6 09:35
不知道为什么图片没有加载出来。 我现在首饰两枚是每日送的蓝色的,其他的都是用的绿色的。。 要咋样的首饰好一点?
y4492443110  Lv:2 | 2017-2-6 09:35
Susu9 发表于 17-2-6 09:32
没有首饰吧,首饰对伤害的加成是很大的

不知道为什么图片没有加载出来。
我现在首饰两枚是每日送的蓝色的,其他的都是用的绿色的。。
要咋样的首饰好一点?
Susu9  Lv:3 | 2017-2-6 09:40
就用新手签到送的一整套杰瑞特首饰,6件套装效果攻击+15,但是这15伤害是不显示在面板上的,这一套首饰过度很不错的。
y4492443110 Lv.4 2017-2-6 09:54
好的。看来还要10天才能齐orz
y4492443110  Lv:2 | 2017-2-6 09:54
Susu9 发表于 17-2-6 09:40
就用新手签到送的一整套杰瑞特首饰,6件套装效果攻击+15,但是这15伤害是不显示在面板上的,这一套首饰过度 ...

好的。看来还要10天才能齐orz
taotaodougan  Lv:4 | 2017-2-6 11:21
已阅。所以加油赚钱买19可扎卡
RockyHere  Lv:4 | 2017-2-6 11:44
主武最好能上17或18吧,能熬过很长的一段过度时期,然后先搞定觉醒武器再换boss主武
LeeJiEun  Lv:2 | 2017-2-6 12:39
主副手17就差不多140了
xnimei  Lv:4 | 2017-2-6 16:51
生活起步就买19的觉醒就有玩下去的希望了
mvsl1022  Lv:2 | 2017-2-6 16:53
  看下新人攻略吧,,有幫助的