[情报] NB工会正在火爆收人~

玩黑沙走向人生巅峰,自然要加入我们韩服NB工会啊,在这里我们有欢声笑语,你会找到玩一个游戏的意义。天天单机很无聊吧?来加入我们吧!我们这dalao,女装,萌妹,大jj少女应有尽有,欢迎各路朋友加入我们。一会:主要输出,主要经营pvp,各种搞事打架(搞棒子),二会三会:全发展性工会,每两天打10工会boss。打怪被欺负了?不怕,一会帮你撑腰。找不到钓鱼(采集)点了?不怕,三会dalao全都知道。打怪哪里赚钱快?自己升级太无聊?二会全天升级队伍应有尽有。快来加入我们吧!(韩服)
S1non + 1 资词一下
眷一 + 20 + 1 很给力!

1 人收藏

24 个回复

S1non  Lv:3 | 2017-2-6 20:20
xnimei 发表于 17-2-6 16:54
牛逼工会你们要动动了啊,跟个小白脸弄了几次,他们会长来了,嚣张的叫我可以call nb的来了。特么还问我知 ...

note 7 boom好评23333
半晨  Lv:4 | 2017-2-6 10:19
怎么加公会啊
h1175884301 Lv.6 2017-2-7 15:45
要呀,群号码:548750676,先来这里吧。
talent119  Lv:4 | 2017-2-6 10:23
加个公会当闲人,路过来看看
h1175884301 Lv.6 2017-2-7 15:51
欢迎加入黑色沙漠NewBility交流群,群号码:469955153
h1175884301 Lv.6 2017-2-7 15:48
闲人。。。那先来omo工会吧,这里很多生活玩家
陈大锤啊啊  Lv:2 | 2017-2-6 10:31
向大佬低头 (手动滑稽)
h1175884301 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-2-6 10:34 来自手机
一会二会经常打据点战,在线的话就需要来参加据点战,长时间不参加据点战将会被踢出

成长值: 38880

QQ好友和群QQ好友和群
眷一  Lv:8 | 2017-2-6 10:58
哇塞,NB公会
S1non  Lv:3 | 2017-2-6 11:17

资词国人公会
wujj1977  Lv:3 | 2017-2-6 11:33
老咸鱼的话是不是加三会?
h1175884301 Lv.6 2017-2-7 15:53
三会现在人满了。。。可以来omo工会
RockyHere  Lv:4 | 2017-2-6 11:40
不稳定上线的咸鱼要不要
h1175884301 Lv.6 2017-2-7 15:52
不稳定。。。你可以来omo工会
8102624701  Lv:1 | 2017-2-6 12:00
58梅花求dalao收了我
h1175884301 Lv.6 2017-2-7 15:52
欢迎加入黑色沙漠NewBility交流群,群号码:469955153