这帮人性质之恶劣,我光嘴巴说不算数,直接上图吧:

这帮人看见我站着不动就开红杀我 ,我吃饭回来发现我死了 后来我在世界频道发话问为什么要杀我 没人回话 {:7_184:}

我就开始在世界频道骂他们敢不敢来单挑,对方来了 直接开红想杀我 被我干死了 56级打不过我55级的 后来居然叫了个帮手来,还吧我堵在安全区!性质之恶劣! 这帮败类大家以后见到一定要小心 这个台湾公会ID→《GLORYS》 请以后在叛军见到一定要小心!
0 人收藏

23 个回复

鹤鹤  Lv:2 | 2017-2-6 16:58
q416569942 发表于 17-2-5 22:59
哇,一到中国人的服务器就这样,很烦

...棒子开红的更多好不,看你不顺眼就开你的红,看你装备不行也开红,所以说哪儿都有这样无聊的人
missed  Lv:1 | 2017-2-5 22:46
放心朋友,我见他一个
missed  Lv:1 | 2017-2-5 22:47
杀一个
谁心依旧  Lv:4 | 2017-2-5 22:57
叛军之地是非多,不过开红杀人是有惩罚的
q416569942  Lv:4 | 2017-2-5 22:59
ckkc54321 Lv.4 2017-2-15 23:02
又来个觉得国外月亮都比中国圆的
鹤鹤 Lv.4 2017-2-6 16:58
...棒子开红的更多好不,看你不顺眼就开你的红,看你装备不行也开红,所以说哪儿都有这样无聊的人
谁心依旧 Lv.8 2017-2-5 23:29
你想多了,开红的棒子多了去了。
S1non Lv.6 2017-2-5 23:13
这到不至于,素质差的人哪里都有,韩服辣鸡棒子见多了,美服的游戏一样有喷子,何必妄自菲薄
S1non  Lv:3 | 2017-2-5 23:16
楼主去加个公会吧,感觉这种人也就只敢找单人下手
sakuya520  Lv:4 | 2017-2-5 23:18
见一次杀一次。。。。。。。。。。。
Susu9  Lv:3 | 2017-2-5 23:24
这算是恶劣了。抢他怪开红杀你还好说,挂机杀人素质真的低
谁心依旧  Lv:4 | 2017-2-5 23:29
q416569942 发表于 17-2-5 22:59

你想多了,开红的棒子多了去了。
wangggyh  Lv:1 | 2017-2-5 23:50
了解了 好了下一個- -