[讨论] 求问+18的技巧!

玩了半年了,听取教训能买的不强,但是小号黑骑士武器实在是抢不到!现在武器+17,求问需要准备些什么!怎么强,层数够了无脑怼么?据说+18失败有几率掉级啊!
1 人收藏

14 个回复

洛塔三千  Lv:4 | 2017-2-3 11:01
Jaedong1996 发表于 17-2-3 10:45
武器强化失败掉耐久或者掉级 不会碎 强化石会消耗
首饰不管多少级 失败直接碎 两个都碎 ...

加18不是要同类型的武器+15当材料么,这个不会碎只会掉耐久是吧。
长舌善呕 Lv.4 2017-2-3 11:27
额 武器哪里需要武器当材料,用武器黑石头强化
Jaedong1996  Lv:3 | 2017-2-3 10:01
谁告诉你有几率掉级的
明明是必掉
30层开怼就行 高了反而不容易上
洛塔三千 Lv.8 2017-2-3 10:07
请问下!我+17上18,失败了就掉到+16是么!还是从+18到19才掉!
洛塔三千  Lv:4 | 2017-2-3 10:07
Jaedong1996 发表于 17-2-3 10:01
谁告诉你有几率掉级的
明明是必掉
30层开怼就行 高了反而不容易上

请问下!我+17上18,失败了就掉到+16是么!还是从+18到19才掉!
Jaedong1996 Lv.6 2017-2-3 10:09
17上18 失败掉16 18上19 失败掉17
905525424  Lv:4 | 2017-2-3 10:09
17失败了就掉16
Jaedong1996  Lv:3 | 2017-2-3 10:09
洛塔三千 发表于 17-2-3 10:07

洛塔三千 Lv.8 2017-2-3 10:18
最后一个问题!我强化失败的话+15的强化材料是直接没是么!
洛塔三千  Lv:4 | 2017-2-3 10:18
Jaedong1996 发表于 17-2-3 10:09

Jaedong1996 Lv.6 2017-2-3 10:45
武器强化失败掉耐久或者掉级 不会碎 强化石会消耗 首饰不管多少级 失败直接碎 两个都碎
hxl880830  Lv:1 | 2017-2-3 10:33
武器防具只掉级,首饰直接boom
Jaedong1996  Lv:3 | 2017-2-3 10:45
洛塔三千 发表于 17-2-3 10:18

武器强化失败掉耐久或者掉级 不会碎 强化石会消耗
首饰不管多少级 失败直接碎 两个都碎
洛塔三千 Lv.8 2017-2-3 11:01
加18不是要同类型的武器+15当材料么,这个不会碎只会掉耐久是吧。
长舌善呕  Lv:2 | 2017-2-3 11:27
洛塔三千 发表于 17-2-3 11:01

额 武器哪里需要武器当材料,用武器黑石头强化
洛塔三千 Lv.8 2017-2-3 11:54
谢谢回答,基本没动过强化,上个星期才摸出来第一把+15.