[吐槽] 剑士真心弱啊。

昨天我一23小剑士没事干去PK耍了一下,完全没得打好不好。碰到刺客各种晕,拳师各种控,就连一个萝莉召唤都能弄死我啊,好吧 我真心不手残,我等级都是+22的。。但是完全没反击之力的吧。只赢过一次,35+的剑士,同门有木有,不说了 说多都是泪啊。顺便那位大神说一下剑士PK点怎么加,虽然弱,但是我还是喜欢剑士。。
0 人收藏

40 个回复

yanchao415  Lv:3 | 2013-5-27 11:37
zxc776640 发表于 2013-5-27 11:36
玩剑士要装备!一套不能秒人基本上等着被别人秒。!除非技术还不错!

这个。。装备不都是刷的么。。技术。。真是两个技术相差不大的话。一般都是剑士跪吧。。囧
yanchao415  Lv:3 | 2013-5-27 11:46
zxc776640 发表于 2013-5-27 11:38
是要装备!而且还要暴击,加技术。反正一套下来能秒人!

嗯。好吧 就知道剑士苦。。我会坚持的吼吼~~
hpzhpz30  Lv:5 | 2013-5-27 13:30
剑士在PK中的表现确实是差强人意,别人轻松能够做到的剑士不用上几个技能就办不到{:4_135:}
本人也是跪到现在,个人任务里的五连胜就没完成过{:4_135:}
外星人飞碟  Lv:3 | 2013-5-27 13:53
打击我大剑士的信心
yanchao415  Lv:3 | 2013-5-27 14:08
外星人飞碟 发表于 2013-5-27 13:53
打击我大剑士的信心

真心不打击。我只是吐槽一下,但是剑士我还是绝对喜欢的。。
Baby丶尐猫  Lv:7 | 2013-5-27 15:07
{:4_135:}我不熟悉剑士= =等级压制 装备压制 23跑去PK{:4_135:}只能说= =

倒地了。
yanchao415  Lv:3 | 2013-5-27 15:43
Baby丶尐猫 发表于 2013-5-27 15:07
我不熟悉剑士= =等级压制 装备压制 23跑去PK只能说= =

倒地了。

是了 虽然每个都给我+22级。。但是技能没有啊。。 攻击防御都没有啊。。哎。。等满级去吧
Baby丶尐猫  Lv:7 | 2013-5-27 15:45
yanchao415 发表于 2013-5-27 15:43
是了 虽然每个都给我+22级。。但是技能没有啊。。 攻击防御都没有啊。。哎。。等满级去吧
...

没事  以后你厉害了。 你就可以虐别人了= =
yanchao415  Lv:3 | 2013-5-27 16:54
Baby丶尐猫 发表于 2013-5-27 15:45
没事  以后你厉害了。 你就可以虐别人了= =

{:6_127:}谢谢~~