[男忍] 男忍者的PVE心得

黑纱小枫  Lv:4 | 2017-2-9 21:10
好帖子,最近也在玩这个角色,深有感触~~~~~~~~~~~
东皇太一  Lv:3 | 2017-2-9 21:25
楼主能够坚持自己的选择真是难能可贵,我玩梅花觉醒之后台蛋疼就没有玩了
咖咖啡  Lv:2 | 2017-2-20 19:23
顶楼主,帅是一辈子的,要是能把技能名字加进去就更棒了
Kateless  Lv:1 | 2017-4-7 22:45
卤煮这个衣服是什么owo,好帅_(:зゝ∠)_
A1238477  Lv:1 | 2017-4-12 05:16
伤害是版本的事,帅,是一辈子的事
cxz406316064  Lv:1 | 2017-4-15 16:43
谢谢大佬
sh1tup  Lv:4 | 2017-4-15 17:44
欢迎加入6把牙签  哦不修罗刀阵营,
这技能使用流程弄得很骚~啊哈哈,简单明了。

763660123  Lv:3 | 2017-4-15 19:56
”不效率,考虑换地图 ”笑了哈哈哈
290399991  Lv:2 | 2017-4-16 16:03
男忍刷怪 相对来说 是不是很慢啊?
tien94211 Lv.4 2017-4-16 16:48
如果你问我都是56级的情况下,那应该是全职业里最慢的,范围技能cd都在10秒以上,但是随着升级,cd变短,到60级几乎就用不到小范围技能了,变成跟其他职业一样一招一片怪,到62级的时候璃龙升天只有8秒cd了,半径也
tien94211  Lv:2 | 2017-4-16 16:48
290399991 发表于 17-4-16 16:03
男忍刷怪 相对来说 是不是很慢啊?

如果你问我都是56级的情况下,那应该是全职业里最慢的,范围技能cd都在10秒以上,但是随着升级,cd变短,到60级几乎就用不到小范围技能了,变成跟其他职业一样一招一片怪,到62级的时候璃龙升天只有8秒cd了,半径也成长了好几米,甚至比大剑还强(大剑的坟墓斩一直都是10秒不变,范围也不变)。
都是62级的情况下,应该是近战职业里刷怪最效率的一个。