RT,屏幕中间一直有提示技能按键的框框,不知道怎么取消,求助一下 QQ图片20170202114215.png
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\949200660\QQ\WinTemp\RichOle\%H%U{M3JEXFP]B_%F6[]%31.png[/img]

0 人收藏

8 个回复

koie VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-2-2 12:16
按ESC    再按编辑UI
q416569942 Lv.8 2017-2-2 17:36
谢谢!回答德很关键

成长值: 37025

QQ好友和群QQ好友和群
961493667  Lv:3 | 2017-2-2 12:32
我也被这个坑了很长的一段时间,ui编辑下就好了
艾希娜  Lv:2 | 2017-2-2 12:42
编辑UI里,不知道咋取消,我是移到不碍眼的地方了
暝浠  Lv:2 | 2017-2-2 12:48
菜单里,选择编辑UI,即可把连续技能框拖到旁边即可
2686125944  Lv:4 | 2017-2-2 13:05 来自手机
菜单编辑
王胖子  Lv:4 | 2017-2-2 13:36
哎,我也没这个坑了好久了,想想当时萌新一脸懵逼呀!
q416569942  Lv:4 | 2017-2-2 17:36
koie 发表于 17-2-2 12:16
按ESC    再按编辑UI

谢谢!回答德很关键
q416569942  Lv:4 | 2017-2-2 17:43
很感谢大家的帮助,我解决了问题,帖子里有同学说不知道怎么取消,把UI移动到了其他的地方,我试了一下,编辑UI的时候游戏里的UI分两种,一种是透明显示的,一种是黑色显示的,透明显示的就表示这个UI是一直显示在屏幕上的,黑色显示的就是关闭状态的,每个框的右上角都有一个按钮,按一下就能在两种状态之间切换。

虽然社区里有许多大佬,但是个人觉得去玩一个游戏,去了外服,自己摸索也是非常重要的,这样才能保持对一个自己感兴趣的游戏的一种新鲜感,也希望我的这个真的是小小的发现能够再去帮助到以后再加入到这个游戏中来的小伙伴们(我是纯粹因为看到黑骑的宣传片感觉很漂亮才入的坑,前两天台服刚开,去了台服,然后发现哇,版本落后一万个光年,就果断跑来了韩服~)