[心得] 关于竞拍机制与预购机制的猜想

S1non  Lv:3 | 2017-2-2 10:35
tcsj1100 发表于 17-2-2 09:58
如果是先到先得,设置b阶段就毫无意义了是吧直接p阶段购买就行了,但这样大多数人都买不到东西 ...

可是根据我的经验(普通商品),每次等着刷新秒抢都能抢到,你不是这样的吗?换句话说,总体感觉也是先抢的抢到的几率更大吧,如果ROLL点应该随机才对吧,和先抢后抢就没关系了吧,,如果你说先抢的ROLL点数更大的几率更高,那设置ROLL点的意义感觉不是太大了啊...

有人是等B阶段最后抢都抢到了吗?如果有的话那先到先得的理论确实可以被推翻了

珍珠商品没抢到过几个,所以没啥经验...

Jaedong1996  Lv:3 | 2017-2-2 10:38
我感觉竞标这东西 是只要参与竞标 系统会随机抽取几个人获得购买资格 然后获得购买资格的人会先到先得
最明显的就是一个冷门的东西 只有你自己竞标的时候 每次都能成功购买
tcsj1100 Lv.8 2017-2-2 10:42
嗯,有道理,感谢提供思路
tcsj1100  Lv:4 | 2017-2-2 10:41
S1non 发表于 17-2-2 10:35
可是根据我的经验(普通商品),每次等着刷新秒抢都能抢到,你不是这样的吗?换句话说,总体感觉也是先抢 ...

普通物品基本没抢到过,一直以为自己脸黑,看起来我还需要在研究下这机制
S1non Lv.6 2017-2-2 10:43
嗯,我以前自诩抢东西没失败过(提醒后10分钟就一直疯狂刷新),后来开始抢珍珠商品就几乎没成功过... 说起roll点很久以前版本可能是那样,当时拍卖还要输验证码的,可能和现在不太一样
tcsj1100  Lv:4 | 2017-2-2 10:42
Jaedong1996 发表于 17-2-2 10:38
我感觉竞标这东西 是只要参与竞标 系统会随机抽取几个人获得购买资格 然后获得购买资格的人会先到先得
最明 ...

嗯,有道理,感谢提供思路
S1non  Lv:3 | 2017-2-2 10:43
tcsj1100 发表于 17-2-2 10:41
普通物品基本没抢到过,一直以为自己脸黑,看起来我还需要在研究下这机制 ...

嗯,我以前自诩抢东西没失败过(提醒后10分钟就一直疯狂刷新),后来开始抢珍珠商品就几乎没成功过...

说起roll点很久以前版本可能是那样,当时拍卖还要输验证码的,可能和现在不太一样
tcsj1100 Lv.8 2017-2-2 10:46
珍珠商品b阶段应该是纯roll点,普通商品可能机制又不同了
tcsj1100  Lv:4 | 2017-2-2 10:46
S1non 发表于 17-2-2 10:43
嗯,我以前自诩抢东西没失败过(提醒后10分钟就一直疯狂刷新),后来开始抢珍珠商品就几乎没成功过...

...

珍珠商品b阶段应该是纯roll点,普通商品可能机制又不同了
cham  Lv:2 | 2017-2-2 12:16
反正買不到。。。。
SaadiyaMika  版主 | 2017-2-2 15:16
搶了一個月的丹溫都沒搶到
S1non  Lv:3 | 2017-2-2 15:24
没希望 发表于 17-2-2 14:43
就是纯roll点的我18科渣roll到了没有立即买过来10秒的样子还是我的

先到先得也一样的,既然你已经先行竞拍抢到了,你的就是你的,和roll点没关系吧。

除非你不确认,才进入P阶段谁都可以购买
upsidedown  Lv:3 | 2017-2-2 19:50
空格键已烂{:7_156:},也没抢到一只宠物{:7_154:}