哪位大佬有啊 跪求网盘分享一下_(:з」∠)_
0 人收藏

42 个回复

蛤蛤蛤蛤  Lv:1 | 2017-2-3 19:10
a568943586 发表于 17-2-3 16:33
码字算了  解压出来的文件名字是 “LynM_0000_1986_d.dds"修改成”60054_LynF_D.dds“ ,” LynM_0000_19 ...

大佬,我像您那样改完文件名后点rebuild selected files后UPK Manager没有反应,然而rebuild其它的模型就可以,用1.3.2和1.4.2都是这个样子...(我怀疑自己用了假UPK Manager)

oyl  Lv:3 | 2017-2-2 03:03
同就分享  听说可以重新封包 但是手残不会
yingu Lv.4 2017-2-3 13:49
你头像很刺眼啊~~
化身吃货  Lv:3 | 2017-2-2 09:53
。。。灵族果体为了什么
贝优莱塔  Lv:1 | 2017-2-2 10:07
灵族果不果貌似没什么太大不同吧
蛤蛤蛤蛤  Lv:1 | 2017-2-2 10:17 来自手机
灵族果体萌得更加自然~( ̄▽ ̄~)~
Saadiya  Lv:1 | 2017-2-2 12:55
灵族果体。。感觉没什么意义
蛤蛤蛤蛤  Lv:1 | 2017-2-2 16:23 来自手机
丷檬丷 发表于 17-2-2 15:52
发个邮箱把,一会发你

1144917080@qq.com,谢谢大佬(ಡωಡ)
Z512570377  Lv:4 | 2017-2-2 18:00
灵族 没胸 没屁股
蛤蛤蛤蛤  Lv:1 | 2017-2-2 19:12

确实不能用,解包出来的文件没法再重新封包。。。

a568943586 Lv.10 2017-2-3 16:33
码字算了 解压出来的文件名字是 “LynM_0000_1986_d.dds"修改成”60054_LynF_D.dds“ ,” LynM_0000_1986_d_col2.dds“修改成”60054_LynF_D_cold2.dds“S的改S,M改M,以此类推,然后就可以封包了
  一段"  美图组 | 2017-2-2 20:28
极模区 有能用的啊。呢个少女梦 下了 自己搞一下就好了
蛤蛤蛤蛤 Lv.2 2017-2-2 21:49
看那个帖的权利都没有,更别提下了( ̄(エ) ̄)