[求助] 這遊戲哪個職業適合平民玩?

現在玩的是蠻子,但是網上看都說戰士好?蠻子後期不花錢怎麼樣?都練到40了
希望各位給點建議
0 人收藏

8 个回复

jian1271237545  Lv:2 | 2017-1-31 14:54
大陆论坛请用简体   这游戏新手建议用女巫  蛮子  战士  另外  所有职业都是需要大量的装备投入  
dozesky  Lv:2 | 2017-1-31 15:53
其实我觉得自己喜欢 还是比较重要
这游戏要花时间的 平民慢慢玩 也可以有好的装备
重点是 你生活技能也要跟著练

除非你笃定 很快就会玩pvp 那也需要很好的装备...
我也是新手 刚开始 也是很纠结
最后建议你 继续玩啊 蛮子很酷啊
zippo Lv.2 2017-1-31 16:11
謝謝,我也猶豫,因為不打算花錢,也沒打算無敵,就是別到後期跟人家一打就讓人家虐就行。網上都說戰士不花錢後期平民也還行。我這就猶豫了 你也玩得蠻子?到現在感覺怎麼樣?
zippo  Lv:1 | 2017-1-31 16:11
dozesky 发表于 17-1-31 15:53
其实我觉得自己喜欢 还是比较重要
这游戏要花时间的 平民慢慢玩 也可以有好的装备
重点是 你生活技能也要跟 ...

謝謝,我也猶豫,因為不打算花錢,也沒打算無敵,就是別到後期跟人家一打就讓人家虐就行。網上都說戰士不花錢後期平民也還行。我這就猶豫了 你也玩得蠻子?到現在感覺怎麼樣?
布塔 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-1-31 16:58
平民?这游戏就是个养成游戏。慢慢玩啥都有!
zippo Lv.2 2017-1-31 17:48
不是,您沒明白的意思,就是說後期會不會裝備同等的情況下 打不過別人

成长值: 47850

QQ好友和群QQ好友和群
艾希娜  Lv:2 | 2017-1-31 17:05
其实不是外观党,御姐萝莉控之类的,也就背包、负重需要氪一点,总体不需要太大投资,会员挺有用,但是没有也能玩
zippo  Lv:1 | 2017-1-31 17:48
布塔 发表于 17-1-31 16:58
平民?这游戏就是个养成游戏。慢慢玩啥都有!

不是,您沒明白的意思,就是說後期會不會裝備同等的情況下 打不過別人
Biu丶残风  Lv:4 | 2017-1-31 18:04
装备同等下看的是职业和PK技术~
a879328235  Lv:3 | 2017-2-2 12:54
都适合平民玩 只要有时间~