[讨论] 我CPUE3 显卡1060 能开全校吗???

我CPUE3  显卡1060  能开全校吗???我CPUE3  显卡1060  能开全校吗???我CPUE3  显卡1060  能开全校吗???我CPUE3  显卡1060  能开全校吗???
0 人收藏

13 个回复

虾饺大人  Lv:1 | 2017-1-25 17:21
黑沙优化不错,1060开高画质没啥问题但是分辨率越高带起来也就越困难,我34寸曲面用1070在卡佩恩有时候会感觉有一丁点的不顺

这次台服公测访谈金大日说黑沙是14年的画质,自己有些不满意,会在未来的版本进行优化和改进,已经和Silicon Studio签了Yebis引擎的技术合作和授权协议

很期待能改进一下头发和水面的问题

眷一 Lv.16 2017-1-25 17:29
2333,期待期待
irviter  Lv:4 | 2017-1-25 16:43
试试不就知道了?
sd2129330  Lv:4 | 2017-1-25 16:54
E3 970 关一些不明显的,60fps。
但是网游优化问题,人多的时候掉帧很正常。
言叶  Lv:2 | 2017-1-25 17:18
我的也是E3 显卡是280X,开不了全特效,很卡只能开中,我也不知道为啥
AshvaelSuhr  Lv:1 | 2017-1-25 17:19
优化有点问题   
眷一  Lv:8 | 2017-1-25 17:29
虾饺大人 发表于 17-1-25 17:21
黑沙优化不错,1060开高画质没啥问题但是分辨率越高带起来也就越困难,我34寸曲面用1070在卡佩恩 ...

2333,期待期待
黑纱小枫 Lv.8 2017-1-26 08:40
再改480都带不动开了~~~~~~~~~~~
wulalala  Lv:5 | 2017-1-25 17:42
同配置,就人多的时候卡一点,其他时候无压力全特效
929179450  Lv:1 | 2017-1-25 17:53
开能开   人多吊针
hansrey1025 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-1-25 18:31
完全没戏

成长值: 45395

QQ好友和群QQ好友和群