[吐槽] 快对这游戏绝望了

花了大量时间去练贸易,换来的是什么?跑一趟远洋就没货,难道贸易就是为了一个名匠2然后去刷怪卖硬币?棒子策划真的是脑子进水!以后生活全删掉算了,全去打怪吧,生活练级的都是白吃!!
0 人收藏

20 个回复

acadsh  Lv:1 | 2017-1-22 18:21
放纵丶 发表于 17-1-22 18:10
:lol:lol:lol:lol这点就忍受不了了

你见过海德尔买断货了,全世界都会断货的游戏吗?全频道都断货,不带任何回复手段!我咸鱼买多了断货能理解,我买咸鱼结果你家陶瓷竟然会断货!!真TM脑残!
yyaiwn  Lv:4 | 2017-1-22 17:56
名匠2确实是为了钓鱼和卖金币,箱子而设计的  远洋跑贸易并不挣钱
神秘の神  Lv:2 | 2017-1-22 17:57
别人玩贸易都是 自己造的贸易产品。  貌似1次运个几百万个。
zy364886255  Lv:1 | 2017-1-22 18:07
flsjfsljflksdjflskfjlsjfls
不仅是杯具  Lv:4 | 2017-1-22 18:26
我还在造卡培恩箱子

劈了2天木头了

才造100多
散落的疾风  Lv:5 | 2017-1-22 18:48
这游戏贸易就是鸡肋功能 垃圾的很
13968825569  Lv:3 | 2017-1-22 18:49
钓鱼 箱子 能大赚一笔哦 贸易没货换线即可
acadsh Lv.2 2017-1-22 18:54
你是多久没玩了?换线?现在你就是把服务器砸了,没货的就是没货
acadsh  Lv:1 | 2017-1-22 18:54 来自手机
13968825569 发表于 17-1-22 18:49
钓鱼 箱子 能大赚一笔哦 贸易没货换线即可

你是多久没玩了?换线?现在你就是把服务器砸了,没货的就是没货
wujj1977 Lv.6 2017-1-22 19:00
啊?现在货是所有线路共享的了吗?
wujj1977  Lv:3 | 2017-1-22 19:00
acadsh 发表于 17-1-22 18:54

啊?现在货是所有线路共享的了吗?