[求助] 黑骑技能特化应该选什么?

选哪个好?
1 人收藏

7 个回复

RockyHere  Lv:4 | 2017-1-22 14:32
我50的时候首先特化了起手技能 空袭,加了10%暴击和10%攻速,这样后续技能全都能享受到这两个buff。
52的时候我起先是特化了 均衡扭曲, buff选了 +20对怪物攻击力 和 + 7%攻速,后来发现,+攻速的buff不管是“所有攻速增加x%”还是“全体攻速增加x%”,其实对于自己来说都是一回事,只能同时存在一个攻速buff。。。
比如说先用了均衡扭曲,获得了+7%攻速的buff,再用空袭,就会获得10%攻速buff,覆盖掉原本的7%攻速,反之则7%攻速buff不会覆盖10%攻速buff,但buff时间一样照常倒数。。。
所以说无论特化什么,最好不要选同样的buff就好,不管持续时间和buff的百分比是否一样。。。PS:暴击属性也一样,亲测

另外CD越长的技能,特化的增益buff也越牛逼,比如堕落大地的buff,就有+30%暴击的和+30对怪攻击的。。。这个就看你自己取舍了,我个人还是很推荐特化一下 空袭,剩余两个看自己打法吧
anhu0204 Lv.8 2017-1-22 14:35
谢谢 学习了
anhu0204  Lv:4 | 2017-1-22 14:35
RockyHere 发表于 17-1-22 14:32
我50的时候首先特化了起手技能 空袭,加了10%暴击和10%攻速,这样后续技能全都能享受到这两个buff。
52的时 ...

谢谢 学习了
dick2300182  Lv:1 | 2017-1-22 14:45
起手WF  <推薦,後面我推薦是FF連續記也強化,因為作為連慣接記很實用
a562716240  Lv:1 | 2017-1-22 14:46
刚玩 学习一下!
空调渊太郎  Lv:2 | 2017-1-22 15:42
WF非常推荐,s+右键以及左右键都看个人喜好。
saper  Lv:3 | 2017-1-22 16:19
等觉醒再点吧 现在点没意义  要配合觉醒 才好吧  先点又得洗   慢慢培养别的方面吧
AnakinStar  Lv:3 | 2017-1-22 20:59
特化常用的吧。。