[求助] 为什么我的盒子一直显示登录错误呀

今天早上打开盒子提示更新,更新完就进不去了,换了好几个账号一直显示登录错误,我确定账号密码无误=。=
0 人收藏

7 个回复

Biu丶残风  Lv:4 | 2017-1-22 10:08
卸载重下呗~
FrozenFire Lv.4 2017-1-22 10:21
我卸载从论坛重新下载了安装包,还是需要更新,而且更新都无法成功,显示安装更新程序被破坏或下载不完整,请联系管理员。。。。。。
FrozenFire  Lv:2 | 2017-1-22 10:21

我卸载从论坛重新下载了安装包,还是需要更新,而且更新都无法成功,显示安装更新程序被破坏或下载不完整,请联系管理员。。。。。。
mmchichi  Lv:1 | 2017-1-22 10:52
不知道啊
fangyq2015  Lv:3 | 2017-1-22 11:35
关了再开 几次就好,我的就是这样~!
FrozenFire Lv.4 2017-1-22 13:00
不行啊。。。我试过好多次了,电脑都重启过好几次了,也试过朋友打包穿给我的客户端,都登不上。。。。
AnakinStar  Lv:3 | 2017-1-22 12:11
关了再开。。。
FrozenFire Lv.4 2017-1-22 13:00
不行啊。。。我试过好多次了,电脑都重启过好几次了,也试过朋友打包穿给我的客户端,都登不上。。。。
FrozenFire  Lv:2 | 2017-1-22 13:00
fangyq2015 发表于 17-1-22 11:35
关了再开 几次就好,我的就是这样~!

FrozenFire  Lv:2 | 2017-1-22 13:00