[卖卖卖] 出售气力500女忍账号

kkki  Lv:2 | 2017-1-25 15:06 来自手机
intruder 发表于 17-1-25 12:15
别以为你们买了几个棒子的号,骗了些人进来,偷了次主城就了不起了,有本事再去打个主城下来啊,就知道杀 ...

杀国人小号有你们杀得凶,只会抢国人怪,还觉得自己有理,国际工会就是不一样,真是开眼界
intruder Lv.4 2017-1-25 17:50
别光说不练,报ID,说时间那条线,什么地方打多久都奉陪,不过你估计连个副队都不事,能不能在公会里说的上话都是个问题~~~
intruder  Lv:2 | 2017-1-25 17:50
kkki 发表于 17-1-25 15:06
杀国人小号有你们杀得凶,只会抢国人怪,还觉得自己有理,国际工会就是不一样,真是开眼界 ...

别光说不练,报ID,说时间那条线,什么地方打多久都奉陪,不过你估计连个副队都不是,能不能在公会里说的上话都是个问题~~~
intruder  Lv:2 | 2017-1-25 18:04
就你这只会打嘴炮,没事就撕逼的小喽喽,惹了事就会找公会里人檫屁股,自己却跑了的,你就自己看着办把,反正毫无意义,也不会在回你了
xiayue Lv.8 2017-1-25 18:09
不要在这吵了 好吗 O(∩_∩)O谢谢
xiayue  Lv:4 | 2017-1-25 18:09
intruder 发表于 17-1-25 18:04
就你这只会打嘴炮,没事就撕逼的小喽喽,惹了事就会找公会里人檫屁股,自己却跑了的,你就自己看着办把,反 ...

intruder Lv.4 2017-1-25 18:25
不好意思打扰你卖号,不过也请管好你们会的那群惹是生非的喽喽们,谢谢
intruder  Lv:2 | 2017-1-25 18:25
xiayue 发表于 17-1-25 18:09

不好意思打扰你卖号,不过也请管好你们会的那群惹是生非的喽喽们,谢谢
詘卖丶灵魂  Lv:3 | 2017-1-30 11:44
路过帮顶   祝早日出
aa36999411  Lv:2 | 2017-1-31 11:52
买不起+1...........
melissammy VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-2-5 21:58
我的天…气力500……大佬我有知识的问题可以问你吗

成长值: 39980

QQ好友和群QQ好友和群
飞沙走石  Lv:2 | 2017-2-23 08:25
只想知道这个号值多少银子{:7_150:}
xiayue  Lv:4 | 2017-3-17 15:25
账号已出