现在台服出来了 貌似好多人都去了 也想去呢就怕湾湾服务器 挺不住 没多久就要关可咋办啊
现在两岸关系紧张 限制什么的 投进去时间 氪金就打水漂了
0 人收藏

17 个回复

丶梦醒  Lv:3 | 2017-1-14 00:43
我不让你去?
谁与秋  Lv:1 | 2017-1-13 19:57
国服可以指望吗?
usckll Lv.4 2017-1-13 20:52
基本没指望吧
眷一  Lv:8 | 2017-1-13 20:09
为什么国人这么喜欢跟风呢
不是很理解
别人去也跟着走
hanyaozy195  Lv:4 | 2017-1-13 20:19
我想是 台服 毕竟是汉语环境把   交流什么的 没有障碍
yyaiwn  Lv:4 | 2017-1-13 20:31
你这想法就不适合玩游戏  游戏是给你提供快乐的  你玩过了开心了就值得了  哪怕他关服了你又有什么损失呢 你又不是指望游戏赚钱的
hanyaozy195 Lv.8 2017-1-13 20:37
嘻嘻 大兄弟 其实我是在水~~~
hanyaozy195 Lv.8 2017-1-13 20:36
嗯嗯 大兄弟说的对 我已经认识到 我这种 危险的意识形态会为国家.社会 家庭 以及论坛 和我自己 带来多么大危害了 现在我就去厨房拿菜刀 你说我割哪里 你会解气 你说 你说 你说 你说 你说 你说 你说 你说 你
hanyaozy195  Lv:4 | 2017-1-13 20:36
yyaiwn 发表于 17-1-13 20:31
你这想法就不适合玩游戏  游戏是给你提供快乐的  你玩过了开心了就值得了  哪怕他关服了你又有什么损失呢  ...

嗯嗯 大兄弟说的对 我已经认识到 我这种 危险的意识形态会为国家.社会 家庭 以及论坛 和我自己
带来多么大危害了 现在我就去厨房拿菜刀 你说我割哪里 你会解气 你说  你说  你说  你说  你说  你说  你说  你说  你说   我求你说??
hanyaozy195  Lv:4 | 2017-1-13 20:37
yyaiwn 发表于 17-1-13 20:31
你这想法就不适合玩游戏  游戏是给你提供快乐的  你玩过了开心了就值得了  哪怕他关服了你又有什么损失呢  ...

嘻嘻 大兄弟
其实我是在水~~~
alcanirvana  Lv:2 | 2017-1-13 20:42
我不想重新再钓鱼跑知识了
usckll  Lv:2 | 2017-1-13 20:52
谁与秋 发表于 17-1-13 19:57
国服可以指望吗?

基本没指望吧
dw890929  Lv:3 | 2017-1-13 21:19
表示没跟风就在韩服!!!!!