[求助] 服了,不是说一百攻防可以轻松刷怪吗

为什么53级去打兵营和狂信徒碰几下就挂了......
怪加强了?
我到底该去哪升级啊
0 人收藏

24 个回复

sdxiaodi11  Lv:3 | 2017-1-12 21:06
攻略没大错,我黑骑107 90的攻防就是在叛军从53刷到55的。
不过说轻松肯定说不上,毕竟打到比较疼,要吃药
而且也要把技能用光才能把霸体怪打死
不过也找不到比叛军更效率的地方了

对我来说只要不能几下秒我能靠吃药回上来我就不会管防御,只要攻击
反正练级是稳赚的,不差那点药钱
saper  Lv:3 | 2017-1-12 17:31
100攻  兵营狂信徒你要150-160防御  而且不是轻松  是刚好到达门槛  攻击
1710727378  Lv:2 | 2017-1-12 17:36
去刷鱼塘吧。              
v1689919 Lv.6 2017-1-12 18:10
再刷鱼塘我就吐了...无所谓了,反正我已经换地方了,只是没想到还有这么多活人回复我
人攀明月不可得  Lv:3 | 2017-1-12 17:44
攻击可以,防御要比攻击重要多了,还得提升
longge641  Lv:5 | 2017-1-12 17:49
53光明顶和兵营扛不住。可以去魅音族巢穴或者流浪的盗贼巢穴   头盔族地上也行。。。。等升到55再去兵营
关键是每个区域都有一种打人特别疼的怪,注意躲着点儿就行。
兵营是大炮兵和那个霸体的双斧兵攻击力高,光明顶需要注意大祭司就是那个远程法系攻击的怪
头盔族注意那种拿大斧的大个子。53级去刷头盔族千万别进矿洞,容易竖着进去横着出来!
v1689919 Lv.6 2017-1-12 18:07
恩,已经换地方刷了,
a513217089  Lv:4 | 2017-1-12 17:52
防御要高点才行
温暖来自人心  Lv:1 | 2017-1-12 17:54
水水更健康...........不可能够用的
S1non  Lv:3 | 2017-1-12 17:55
100攻防就去兵营?100攻防确实可以在鱼塘很嗨,所谓轻松刷怪难道不要看是哪里的怪吗?
v1689919 Lv.6 2017-1-12 18:04
首页的攻略就这么写的,53——56,无所谓了反正我已经去矿山了
谁心依旧  Lv:4 | 2017-1-12 17:58
狂信徒70攻击,25防御。大概35级的时候去的。都能打
丶小光宝飞飞飞  Lv:3 | 2017-1-12 18:00
100攻防鱼塘去吧
v1689919 Lv.6 2017-1-12 18:06
鱼塘有经验我还发帖?无所谓了,我已经去矿山了