[求助] 20元红包求个梅花捏脸,要求如下

网上看到个视频的梅花很好看,但是没有数据。所以在这里求个捏脸数据,有偿的!详情如下:

1)我把我想要的效果图给出来;

2)如果有哪位大神捏好了可以私聊我,把你捏好的效果图截过来;
3)我觉得可以的话,加QQ或者微信,你先把捏脸文件给我,然后我验证后发红包给你;(不验证我不放心,因为之前有下过假的、完全不一样的)
4)如果大神觉得太便宜可以发效果图,私聊加价格;
5)如果对付款方式不放心的话,可以商量付款方式;
6)本着诚心求个捏脸数据!只要一个!韩服梅花!
需求效果如下图:
(核心气质:中国古典韵味、如画中走出的一样)

0 人收藏

20 个回复

匿名用戶  Lv:4 | 2017-1-12 12:16

我帮你贴吧 傲游截图20170112121512.jpg 傲游截图20170112121459.jpg

恕我直言 这种脸在美容相册里属于很一般的 里面有更漂亮的 直接可以免费下

CreazyG7 Lv.2 2017-1-12 13:13
我就喜欢这个,没办法,美容相册的都不喜欢
CreazyG7  Lv:1 | 2017-1-12 11:34
尼玛,我的图呢!!!!!!!!!!!!!!
CreazyG7  Lv:1 | 2017-1-12 11:37
不会发图,只能发附件了!!!
duhuisheng  Lv:3 | 2017-1-12 11:44
你可以去论坛捏人找
CreazyG7 Lv.2 2017-1-12 11:54
找过了,没有一样的,这帖子是有图片的,不过我不知道怎么加到正文
fengwuyou  Lv:4 | 2017-1-12 11:48
你该去某宝                        
CreazyG7 Lv.2 2017-1-12 11:53
找过了,没有一样的,这帖子是有图片的,不过我不知道怎么加到正文
CreazyG7  Lv:1 | 2017-1-12 11:53

CreazyG7  Lv:1 | 2017-1-12 11:54
duhuisheng 发表于 17-1-12 11:44
你可以去论坛捏人找

movepao  Lv:4 | 2017-1-12 11:58
这种大众脸美容相册里面很多的啊- - 。。。
CreazyG7 Lv.2 2017-1-12 13:14
没办法,就喜欢这个,其他的都不喜欢
幻颜天羽 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-1-12 12:45
美容相册多的一B

成长值: 43145

QQ好友和群QQ好友和群