[技术交流] 【收人帖】韩服「Vissen」公会给大家拜年啦

新年即将到来韩服Vissen公会全体给贴吧小伙伴拜年啦,祝大家新年快乐!在新的一年赚钱多多,强装备全是ding,ding,ding!!!

其次这是一个招募贴,在新的一年里欢迎新老司机加入我们的飙车团体。

韩服Vissen公会算得上是一个老牌公会成立于2015年末。(扶额,头疼ing..每次都让我这种懒癌晚期的人写剧本,我快词穷啦~~~~)

我们虽然算不上是特别精英的PVP公会,但是一直秉承着兄弟第一、公会第二的原则,一人被打全会出动。

一年多的风雨一笑而过,那些或悲或喜,或兴奋或失落的回忆也随之慢慢褪去。无论经历多少悲欢离合,不变的是我们始终会在公会等你们的到来。

我们公会的宗旨:撩最漂亮的小姐姐!搞最难搞的事!坚持不主动挑事,但也绝不怕事。

萌妹子、基佬、御姐、直男各种司机带你飙车。
不黑不吹·激情万岁。

入会须知:
1、入会等级要求50级,游戏YY要求同步!

2、每周一二6:30pm据点战要必须参加!

3、每周会固定的组织打方及三角和每周30个以上的公会BOSS!

4、每周一次1500-2500万以上的工资!

ps:这是公会收人贴,不是福利贴!!!

最后让我们一起快乐玩游戏,忘记一切烦恼和我们一起摇摆吧。

公会YY:35824938(紫马黄马可以随意调戏,但橙马一定要礼让!)

0 人收藏

44 个回复

tiffany6628  Lv:2 | 2017-2-16 12:06
cjbtkjlr 发表于 17-2-15 15:49
50级的能干嘛? 能过来划水吗?

我们是收人门槛是50级以后进公会,进来后有人刷叛军之类的可以带带他们倒觉醒,然后就可以去啦,守家还是需要小号帮忙的。
tiffany6628  Lv:2 | 2017-1-7 12:00
2楼是我的,你们还想跟我拼网速{:7_155:}{:7_155:}{:7_155:}
tutu9999  Lv:4 | 2017-1-7 12:26
顶起,顶起
tiffany6628 Lv.4 2017-1-7 12:30
谢谢。
tiffany6628  Lv:2 | 2017-1-7 12:30

{:7_155:}谢谢。
werjklp  Lv:2 | 2017-1-7 12:35

顶起,顶起{:7_150:}
tiffany6628  Lv:2 | 2017-1-7 12:37

{:7_155:}{:7_155:}
BIU莫提提  Lv:3 | 2017-1-7 13:08
我来收祝福
刚上来  Lv:3 | 2017-1-7 13:22
不符合要求的萌新来顶顶顶
tiffany6628 Lv.4 2017-1-8 11:57
欢迎来玩
o8752826  Lv:1 | 2017-1-7 15:33
{:7_150:}厉害厉害我姐姐
tiffany6628 Lv.4 2017-1-8 11:54
我怎么觉得你是放荡那个大傻逼
零之动  Lv:1 | 2017-1-8 02:59
顶顶顶顶,厉害啦