[吐槽] 补完齐木楠雄纪念

很棒的搞笑番,我是一集一集看的,若是看日播感觉应该会更好吧,每天一笑。久违的吐槽泡面番,搞笑中也带些亲情友情,人物形象鲜明,“judgement knights of !~”,“相棒”、完美的美少女到后来都快把我俘获了“おっふ~”,永远冷静吐槽的楠雄,期待续作!

附带一个judgement knights of,海藤中二BGM,随便卖个1毛吧23333有爱者自取 JUDGEMENT KNIGHTS OF.zip (104.03 KB, 下载次数: 0, 售价: 1 个C币)
0 人收藏

9 个回复

夜柒  Lv:3 | 2017-1-7 13:07
现在都不敢看动画了12集简直就跟没有结局一样。
S1non Lv.6 2017-1-7 15:29
动画是24话来着,话说这种泡面番基本都没什么结局嘛,博君一笑而已
S1non  Lv:3 | 2017-1-7 15:29
夜柒 发表于 17-1-7 13:07
现在都不敢看动画了12集简直就跟没有结局一样。

动画是24话来着,话说这种泡面番基本都没什么结局嘛,博君一笑而已
夜柒 Lv.6 2017-1-7 18:47
现在一般的动漫都是 12集 火的半年番才 24集 12集的 从来没有看的爽过
pxk20190918  Lv:5 | 2017-1-7 17:14
年纪大了,没看动画片了!!!

回帖奖励 +3 个C币

S1non  Lv:3 | 2017-1-7 18:36
丷檬丷 发表于 17-1-7 17:48
然后我还傻乎乎的又等了一星期

2333,不过这种番一季的最后也没啥差别,很容易认为还有下一集呢,期待第二季吧
夜柒  Lv:3 | 2017-1-7 18:47
S1non 发表于 17-1-7 15:29

现在一般的动漫都是 12集  火的半年番才 24集   12集的 从来没有看的爽过
S1non Lv.6 2017-1-7 19:03
那就多补几部番嘛,好番这么多,我觉得这辈子也看不完
S1non  Lv:3 | 2017-1-7 19:03
夜柒 发表于 17-1-7 18:47
现在一般的动漫都是 12集  火的半年番才 24集   12集的 从来没有看的爽过

那就多补几部番嘛,好番这么多,我觉得这辈子也看不完
miaosaxin  Lv:3 | 2017-1-7 21:17
啊啊,银魂都没看完0w0,主角中二不?
S1non Lv.6 2017-1-7 23:39
主角是吐槽役,中二的是别人,这是部搞笑泡面番ww
S1non  Lv:3 | 2017-1-7 23:39
miaosaxin 发表于 17-1-7 21:17
啊啊,银魂都没看完0w0,主角中二不?

主角是吐槽役,中二的是别人,这是部搞笑泡面番ww
雪芯姬  Lv:5 | 2017-1-9 09:56
就是色调不喜欢,不然感觉我会看的

回帖奖励 +3 个C币